Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Geiler Urlaub
Einen schönen angenehmen Urlaub mit viel Spass und schonem Wetter nettes Personal und gute Animation sowie leckeres Essen
Ibraim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen im Hotel nicht zu empfehlen
Das Essen im Hotel ist geschmacklich schlecht ,lieber etwas mehr bezhalen und dafür besseres essen. A la Carte Restaurant nicht zu emfehelen.
adele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Der Eingang ist sehr edel mit Marmor verziert. Das Hotel hat eine schöne Anlage nicht mit viel grün. Das Hotel Zimmer war sehr schön und sauber. Der Service war zu wünschen übrig. Das Geschirr wurde nicht rechtzeitig vom Tisch abgeräumt, dieses stapelte sich an unserem Tisch. Auf die Getränke mussten wir sehr lange warten. Trotz Danke an allen.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht nochmal!
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, oder besser gesagt neue Gäste aufmerksam machen da ich vom Mittagessen am pool (Frikadellen) eine Lebensmittelvergiftung hatte also Salmonellen bekommen habe. Das Schwimmbecken war auch leider immer dreckig Ansonsten war ich mit allem zufrieden auch das Personal war sehr freundlich, aber nochmal würde ich das Hotel nicht buchen!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Wir hatten super schöne 2. Wochen Urlaub im Oz Sui Hotel. Unsere Zimmer wurde täglich gereinigt von super netten Mädchen. Service Personal war sehr nett und freundlich. Essen Auswahl war sehr reich. Sehr saubere Anlage. Man fühlt sich sehr wohl. Hotel zum weiter empfehlen.
Edward(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es hat gepasst
Pool ist in Ordnung. Zimmer sind sauber . Essen war nicht nach unsere geschmack und es gibt nicht so viele Auswahl. Sehr nette Personal.
Bogdonovic(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
4,5 Sterne Hotel
Ein Traumhafter Hotel. Sehr Saubere Anlage mit netten und freundlichen Personal. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer super hell und gemütlich. Wurde jeden Tag gereinigt. Vor dem Hotel gibt eine schöne grüne Garten mit Spielplatz und Sitzbank.
Abdülkadir (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schickes gepflegtes Hotel indem sich jeder wohlfühlt, tolle. Architektur, nettes hilfsbereites Personal,
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, vor allem sauberes Hotel, mit tollem Team - egal ob im Restaurant, in den vielen Bars oder am Pool. Das Animationsteam ist wirklich super nett, witzig und verbreitet gute Laune. Im Poolbereich gibt es zudem 3 Rutschen, ein großes sowie ein Kinderbecken. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand gelegen ist, kann man diesen entweder fußläufig oder mit dem Shuttle Service sehr schnell erreichen. Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub bei tollen Gastgebern :-)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gehabt was wir wollten
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sauber und odrdentlich. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer war noch nicht sauber, aber wir konnten direkt alle Restaurants und Bars nutzen. Man hat uns auch gleich Karten für die Strandhandtücher gegeben. So konnten wir uns am Pool schon etwas von der Reise erholen. Gegen 14.00 Uhr sollten wir zur Rezeption kommen. Zimme was fertig und uns wurde geholfen die Koffer auf das Zimmer zu bringen. Gute Lösung um ev. Wartezeiten zu überbrücken.