Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes neues Hotel, essen ist jetzt nicht der hit
Schönes, neues Hotel, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Strandabschnitt etwas kurz, aber sehr schön, vorsicht Steine, Badeschuhe nicht vergessen... an sich ein schönes Hotel, es sind nur sehr viele russische Gäste dort, wer es mag...
Innessa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Wir sind vom Service, dem Hotel und der Umgebung begeistert. Wir konnen durchaus nur positives berichten. Das Essen ist sehr lecker und das Hotel verfugt uber eine große Auswahl. Taeglich andere Gerichte. Fruhstuck ist super und mittags haben wir auch nicht gehungert.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde wiederkommen
Ein schönes Hotel, nette Leute, super Animateure! Sehr guter Service, man kann nichts bemängeln. Immer was los, einem wird nicht langweilig.
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannt
Das Hotel und das Personal waren super. Sehr gut für Familien mit Kinder. Ich war mit meiner Schwester und meiner Tochter 22 Jahre dort, uns hat etwas Party gefehlt. Wir hätten bei der Buchung genauer darauf achten sollen. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, diesmal etwas ruhiger. Was ja auch nicht schlecht ist. Mit einem normalen Bus waren wir etwa eine halbe Stunde nach Manavgat, Side und Alanya unterwegs. Die Verbindung war gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder. Einfach toll.
Ein schönes Hotel. Angenehm. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder zurück. Es gibt deutschsprachiges Personal. Wir hatten einen richtig schönen Strand Urlaub. Danke dem Personal und dem Hotelmanagement. Man hat wirklich viel getan um uns rundum wohlfühlen zu lassen.
Daniella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr Power!
Die Anlage und das Hotel ist sehr sauber, im Zimmer gibt keine Wasserkocher aber vom Rezeption konnten wir besorgen. Für die klein Kinder müssen Sie noch mehr vorführen. Am sonsten hat es gepasst.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer besonders schön eingerichtet. Auch die Lobby und das Restaurant sind sehr schön, wir waren wirklich zufrieden.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit einem tollen Service! Nettes und sehr Aufmerksmames Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind bestimmt nicht letztes Mal hier
Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Personal. Zimmer sind täglich geranigt mit einem netten Bett Dekoration. Es war ein sehr schönes erholsames kurz Urlaub
Diba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super hotel
Super hotel Zimmer waren sauber, essen war super Personal war nett und freundlich ich war sehr zufrieden mit dem hotel ich kann es weiter imfehlen