Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Wladi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Urlaubshotel sowohl für Familien als auch für junge Menschen wie unsere Gruppe aus 4 Personen. 100% Weiterempfehlung
Göksel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel einfach
Ich war september eine schöne Urlaub gemacht. Hotel und Personal sehr gut Essen, türkische hamam auch gut viel lieben Dank
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Urlaub, so wie wir das geplant hatten.
Nach der ca 1,5 Stunden lange Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren wir angenehm überrascht das wir in deutscher Sprache empfangen wurden. Der Lobbybereich wirkt moderen und einladend. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und zum Strand faehrt ein Shuttle jede 15 Minuten. Einen großen und einen Kinderpool. Am Strand gibt es auch so eine Kinderburg. Schön für Familien. Der Strand hat leider nur Kieselsteine, also bitte Wasseschuhe nicht vergessen. Der allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr freundlich,…
Die Gifhorner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Waren rundum sehr zufrıeden. Essen gut,Zımmer sauber. Wır haetten allerdıngs gern dıe Mınıbar mıt anderen Getraenken aufgefüllt gehabt ( nur Wasser war ınklusıve ). Lage der Famılıenzımmer war recht laut. Zımmer grosszuegıg geraemıg.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Service
Strand nahes Hotel, edele Austattung, nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sauber gehalten, viel lokale Küche,
Natalie(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Alles super!!!!!!!!Essen ıst sehr lecker! das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt !wır s ind sehr zufrieden!!!
Juana(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt rund um die Uhr zu essen und die Auswahl ist riesig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelanlage fällt im Gegensatz zu den umliegenden Hotels etwas kleiner aus, der Poolbereich könnte meiner Meinung nach etwas größer sein. Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten von dem Animationsteam angeboten. Das Unterhaltungsprogramm erlebt abends mit verschiedenen Shows seinen Höhepunkt.
Andreas(41-45)Deutschland
Ein heisser Urlaub
Im Juli zum ersten mal in der Türkei. Es war sehr heiß, aber schön. Das Hotel war sehr schön und modern. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super lecker Essen ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmern wurden täglich gereinigt. Super Anlage mit rünen Garten wo man sich ausruchen kann. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß mit dem Animation. Wir waren sehr begeistert und überrascht. Auf jeden Fall kommen wir wieder und werden es weiter Empfehlen. Vielen Dank Sui Hotel
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal. Jeder Wunsch wırd eınem von den Augen abgelesen. Besonders erwaehnenswert ıst dıe freundlıche Art der Gaestebetreuung von Hanna. Wır würden das Hotel jederzeıt weıterempfehlen und kommen gerne wıeder.
Evgenij(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub gehabt PREIS LEISTUNG TOP!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Standart und waren 9 Nächte dort. Wären gerne noch länger geblieben denn für uns war alles wie Hotel, Zimmer, Strand, Wetter, Essen, Getränke, Service, Internet alles Super. Es gab keinerlei Probleme und wir fühlten uns zu jeder Zeit im Hotel wohl. Wir haben weniger als 500€ pro Kopf (Pauschalreise/All Inclusive) gezahlt, waren mehr als zufrieden und würden wieder hier buchen