Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

elfi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstferien im Sui Hotel.
Für mich und meine Famiele ist es ein Super Urlaub im Nagel Neuen Hotel geworden. Das Wetter war herlich und schön warm. Das Essen Auswahl war sehr ausreichend. Sehr schmackhaftes Nachtische. Die Kellner sehr fleissig und freundlich. Die Zimmer Maedchen haben taeglich unsere Zimmer gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Die Activietaeten vom Animation hat uns sehr Spass gemacht. Die Abend Shows sind einfach Klasse. Kommende Sommerferien wollen wir wieder kommen.
Cindy Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hoteln ist wirklich erste Klasse. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das gesamte Personal war wirklich zuvorkommend. Der Hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr schon wo man zahlreiche liegen und einen guten Service vorfinden kann. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Edison (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum hotel ich empfehle jeder
Traum Hotel schöne Essen zauber zimmer schöne pool schnele service gute nete mit arbeiter ich empfehle jeder Familie ich
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage ist neu und gepflegt.Hotelchef versucht alle Wunsche zu erfullen und spricht sehr gut deutsch. Was man wissen muss, ist.das zur Zeit 90% russische Urlauber dieses Hotel buchen.
angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ausser paar lkeinigkeiten top urlaub
Im ganzen hatten wir ein schönen Urlaub ausser ein Paar verbesserungs Arbeiten. Mit der Sauberkeit von dem Zimmern. Waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Wetter hat Super mit gespielt. Der Strand ist bisschen entfern vom man mit dem Shuttle Bus jede 10. Min rauf und runter fahren kann. Es waren hervoragende Süss Speisen. Und der Ala Carte hat uns sehr geschmeckt und gefallen
Eymen(19-25)Deutschland
Danke sui.
Wir beschlossen, am Ende unserer Hotelreise mit meiner Frau zu segeln. Wir haben verstanden, wann es gekommen ist, wie wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Der hoteleingang hat uns schon von uns abgeholt das Willkommen war sehr nett. nette Servicequalität. Alles war so schön Der Geschmack des Essens war super. sie werden zu deinem Urlaub kommen, sei dein erster Anschlag. danke sui
sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hoffentlich wird nächstes Jahr viel schöner
Wir sind für 2 Wochen gekommen. In dieaem Zeit hatten wir nur e8n einzigen Problem erlebt und das war die Zimmer reunigung. Am sonsten sind die Zimmern sehr schön und bequem. Im Bars gibts nur lokal getränke aber es gibt Efes Bier. Resaurant ist genug gross und das Essen ist schmackhaft. In dem ganzen Hotel gibt nur 3 Personen die nur Deutsch sprechen kann.
Berivan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER Hotel! SUPER Personal!
Das Hotel ist von aussen wie auch von innen wunderschon. Die Zimmer, sowie der Pool werden jeden Tag grundlich gereinigt. Jeden Abend gibt es eine tolle Animationsvorstellung, die nicht nur unterhaltsam ist, sondern auch abwechslungsreich. Der Stand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Fur diejenigen, die nicht laufen wollen, konnen den Shuttle-Bus nehmen, der direkt dorthin faehrt. Das Personal allgemein ist stets freundlich und hilfsbereit. Man kann sich immer auf das Personal verlassen. Die Stadt…
Gaetano Enzo(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub im Oz Hotels Sui
super Service alle Mitarbeiter bemuehen sich das man sich rundum gluecklich fuehlt Ich wuerde jeder Zeit wieder kommen Essen sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel sollte dringend weiter empfohlen werden
Das hotel ist in einer top Lage und ist wunder schön man kann einige aktivitäten machen und man fühlt sich echt wohl und ich kann es nur weiter empfehlen.