Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Marcel(19-25)Deutschland
Meine Empfehlung
Wir haben uns für das Oz Hotel entschieden um einen entpannten Pärchenurlaub zu verbringen. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns als Gast richtig Wertgeschätzt gefühlt. Daher volle Punktzahl und immer wieder gerne.
Lea Tänzer (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsam und schön gemachte Urlaub
Das Essen war sehr gut. Der spar war sehr erholsam und ruhig. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten und wurden dekoriert.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neues Hotel - man fuhlt sich wie zu Hause!
Das Hotel wurde erst im Mai eroffnet. Das Team ist super eingespielt und es fehlt uns wirklich an Nichts. Wir sind rundum zufrieden und wurden jeder Zeit wieder hin fahren.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaub
War einfach sehr toll. Wir würden gerne jeder Sommer an diese Hotel kommen. Der Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr nett. Diese Hotel ist erste Klasse
Nina(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Mit Servis sinde wir sehr begeistert. Das Personel ist sehr fleissig und freundlich. Zimmer Maedchen machen das beste. Essen Ausreichend und abwechslungsreich. Im Snack Bar kann man bis 16:00 Uhr Essen es git Obst, Eis. Nach 16:00 Uhr gibt Waffel sie dinden immer was zum Essen. Wir empfehlen weiter.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist architektonisch sehr schön. Familienzimmer sind groß uns liegen zum Pool. Lobby ist mit vielen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Das Personal ist sehr nett. Leider spricht außer dem Frontmanager und dem Chefanimateur Onur kaum jemand Deutsch was die Verständigung leider erschwert. Englisch wird gut verstanden. Der Weg zum Strand ist etwas weit und nur mit dem Shuttle zu empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die Abendprogramme waren toll.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schones Hotel
Es ist ein super Hotel, schone Anlage sehr nettes Personal. Sehr viele Russen, Das hotel bezieht sich mehr fur Familien! Es gibt eine Gaestebetreuung fur Deutsche !
Emrah(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel. das Essen war Lecker. die Zimmer sauber. Die entfernung zum Strand war kein problem da ein Bus hin und her Fuhr.
Ute(36-40)Deutschland
Top urlaub
Ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen... ich war in den Sommerferien mit meinem mann dort und fanden alles super.
Marlies(66-70)Deutschland
Urlaub im Sui
Das Hotel ist neueroffnet und hat noch Startschwieiigkeiten. Die Lage ist gut. Unweit von Alanya. Gut mit dem Dolmusch zu erreichen. Der Strand hat uns nicht so gefallen, aber der Pool ist gross und auch immer Liegen zur Verfugung. Trotz alledem konnen wir das Hotel weiterempfehlen.