Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Nicole und Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter top
Ein sehr schönes und sauberes Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren 1 Woche da und haben sehr gut gegessen sehr viel Auswahl . Es gab immer was zu essen bis in die späten abendstunden . Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hin fliegen also Oktober wird wieder gebucht.
Angelika & Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder
Die Zimmer sind geräumig mit schönem Balkon. Die Speisen sind immer kalt, egal zu welcher Zeit man zum essen geht. Deutsch hat keiner der Angestellten verstanden. Mit Englisch ging es einigermaßen. Die Gäste waren zu 95 % Russen.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungs Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und das ganze küchen Team waren sehr zuvorkommend und haben auch gerne Essen wünsche erfüllt. Danke Mahmut.
Alper(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Preis für ein gutes hotel
Sauberkeit geht so. Essen super lecker. Service muss besser geschult werden. Liegt sehr außerhalb der Stadt. Ein Shoppingcenter nahe hotel aber völlig überteuert. Im großen und ganzen war es für den Preis gut.
S.Fischer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr schein als sein.
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel, länger wären wir auch nicht geblieben. Weder beim Check in noch beim Check out wurden wie gefragt wie die Anreise war bzw der Aufenthalt. Das erste wonach wir gefragt wurden, war irgendein Gutschein für das Hotel. Wir wissen bis heute nicht was für eine Art `Gutschein`sie meinten. Organisatorisch ist das Personal schonmal nicht. Landsprache und Russisch sprechen sie fließend, allerdings kein bisschen Deutsch und Englisch verstehen und sprechen sie auch so gut wie gar nicht,…
Kathrin Antonia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes kleines Hotel! Empfehlenswert!
Es ist eine eher kleine Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist freundlich. Genug Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Animation macht einen guten Job. Essen ist allerdings nur mäßig. Trotzdem auf jeden Fall empfehlenswert.
Jacky
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes hotel
Sie waren sehr hilfsbereit und haben immer versucht das die Gäste zu frieden sind
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel aber viele Russen
Schönes, sauberes Hotel, ansprechend und gutes Essen. Service nicht sehr gut, zu wenig Personal und diese nicht sehr freundlich, sonst alles sauber, alles in Ordnung. Leider sehr wenig Deutsche. Alles Russen, wo ich finde dass die bevorzugt werden. Schade! Ich werde nicht mehr in das Haus kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Animationsteam perfekt, Grüße an dich Bro Berhart
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich! Im Thema Alkohol übertreiben Sie leider ein bisschen, ein Cocktail mit Alkohol ist kaum genießbar.
Eddy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Sauber (Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt; Restaurants und Lobby aufgeräumt und sauber), sehr nettes und hilfsbereites Personal zu jeder Zeit, viele Animationen und Unterhaltung für klein und groß, super Aussicht. Spa Bereich vielfältig und toll