Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Murat(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel, für ei günstiges U
Sehr schönes Hotel voll zu frieden, sauberkeit und freundlichheit ist im Vordergrund. Wegen den Kindern waren wir im großten Teil am Pool
Nadya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Animationsteam ist mega haben sich sehr viel Mühe gegeben! Das Essen war in Ordnung für jeden was dabei. Das Sparzimmer ist nicht zu empfehlen dann lieber 30€ drauf zahlen und eins mit Meerblick nehmen!
Franko (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich denke darüber nach, wieder hinzufahren
Als in Deutschland lebender Bürger gehört Ihr Hotel zu den Hotels, mit denen ich unter den Hotels, in denen ich jedes Jahr Urlaub mache, am zufriedensten bin. Diese Zufriedenheit ist hauptsächlich Herrn Haluk, dem FB-Manager, und all seinen Kollegen zu verdanken. Herr Haluk und sein Team haben unserem Urlaub einen Mehrwert und eine Bedeutung verliehen. Wir freuen uns sehr, so wertvolles Personal zu haben. Wir sind ihnen allen zu Dank verpflichtet und bringen ihnen allen unseren Respekt und unsere Liebe…
Walter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mitarbeiter erste Klasse
Sehr freundliches Personal das sich immer und gerne um seine Gäste bemüht. Gepflegte Anlage mit viel Spaß für Paare und Familien. Gutes essen, komfortables Umfeld Toller Service, Mitarbeiter erste Klasse
Ioannis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Das Hotel war optimal für Paare wir haben voll viel Spaß beim Strand gemacht und essen war auch vile abwechselnd und Schwimmbad viele Animation Aktivitäten erlebt wir haben voll entspannt und ausgeruht
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel mit coolen angstellten
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich, vor allem Mr Jay Jay, Samet, Gino, Oskar haben sich sehr um uns gekümmert. Alles rundum empfehlenswert.
Franko (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller servis
Toller servis,Mitarbeiter erste Klasse War alles sehr gut besonders die Mitarbeiter so nett und freundlich Ich war schon in Antalya 3mal im einen anders Hotel aber so für eine nette Service habe ich noch nie gesehen Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder😘🥰
Dominic, sven(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Oz Hotel Sui Resort Bewetung.
Kein Familienhotel. Nur Partyhotel
Heidi(41-45)Deutschland
Super Hotel ,Service top, Essen super
Wir sind mit Kind vereist und sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super und für jeden was dabei. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Preis Leistung mehr als erfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Animatöre sind gut Reden mit den Menschen machen Spaß. Essen ist gut. Hotel ist gut. Zu laute Musik am Pool sonst ist das Hotel wirklich gut für uns. Haben eine schöne Auswahl an Getränken bekommen und mögen die Animation.