Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Angelina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel und für jeden etwas dabei
Super schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super. Vom Essen angefangen bis zum Programm. Alles top. Gerne wieder :-)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und großes Hotel. Sehr schöne Zimmer und hilfsbereite Personal. Tolle Animation, jeden Tag etwas Neues. Haben und köstlich amüsiert. Kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Aurelia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist in Ordnung.
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel... Wenn man genauer hinschaut gibt es hier und da ein paar Kleinigkeiten, aber dennoch war es ein schöner Urlaub.
Buse(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
ein Hotel, das man besuchen muss
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen. Wir wurden von dem Moment an, als wir ankamen, gut aufgenommen. Das Personal ist engagiert und kundenfreundlich. Das Essen war auch gut und es gab viel Auswahl. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Alle 10 Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand. Am Strand kann man dort zu Mittag essen, bekommt kostenlose Getränke. In der Nähe des Hotels befinden sich ein Einkaufszentrum und ein Basar. Wenn Sie Aktivitäten…
Waleri Bevz (31-35)Deutschland
Exzellent
Sehr herzlich Empfangen worden, sehr gutes Essen gewesen für unsere kleine Tochter gab es jede Menge Vielfalt für uns unvorstellbare Auswahl die sich täglich gewechselt hat ! Top freundlicher Service alles wurde erfüllt super Hygiene Konzept ..! Und top saubere Zimmer täglich..! Wir sind echt froh das wir Gäste des Hotels gewesen sind ..! Und hoffen im nächsten Jahr wieder anreisen zu dürfen.!!! Vielen lieben Dank 😊
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel mit ein paar Schwächen.
Schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal. Pool, Beach shuttle, diversen Restaurants, Spa und vielen weiteren Aktivitäten
Özgürhan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel
Super Mitarbeiter, tolles essen, SPA bereich sehr schön mit Massage und vieles mehr, Pool ist ausreichend groß, Strand auch sehr top. ich könnte noch vieles positives erzählen
Samed Cubuk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumflitterwochen
Für unsere Flitterwochen haben wir viele Hotels erkundigt und die beste Bewertung vom Location und Personal wurde mir dieses Hotel jedes Mal angeboten. Wir haben hier wundervolle 10 Tage Flitterwochen verbracht. Definitiv 100% weiter empfehlebar 😊
Mustafa(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Super kompakte Anlage. Man hat alles in unmittelbarer nähe. Einzig negative ist das es keine direkte strandlage hat aber dafür gibzät es regelmäßig einen shuttle service.
Viktoria(31-35)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr modernes Hotel mit vielfältigen Eigenschaften, Ein sehr angenehmes Hotel. Das Hotel ist sehr luxuriös ausgestattet.