Bewertungen (1 666)

Aylin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
von herzen zufrieden
Super hotel und super lage, bin das 1. mal spontan dort gewesen da nirgendswo zimmer frei war bei den anderen hotels wo ich wollte. Zum glück bin ich aber nicht enttäuscht, es war sehr schön jeden tag war so schöne stimmung man hat sich einfach richtig wohl gefühlt. Nächstes jahr wenn ich noch urlaub haben sollte wird meine adresse Oz Sui sein.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Erholung im schönen Hotel
Die Anlage ist relativ neu und wird sehr sauber gehalten. Auswahl an Gerichten ist sehr groß und lecker. Zum Strand fährt ständig ein Sprinter. Zu Fuß sind es nur max. 5 Minuten. Liegen am Strand sind genügend da.
Musa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Möchte wieder dies gleiches Hotel Urlaub machen
Das Hotel war sehr gut, die Animation war auch sehr nett und es hat Spaß gemacht. Das Essen war sehr umfangreich und es gab sehr viel zur Auswahl. Das Hotel sieht sehr schön und edel aus der Eingang ist auch sehr schön. Ich kann das Hotel Familien mit Kindern auch Paaren sehr empfehlen ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Burcu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub. Alles perfekt!!! Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden wieder. Sehr saubere Zimmer und leckeres Essen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberes und schönes Hotel! Sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Super empfehlenswert 👍🏽 der Strand ist super und das Meer total klar und sauber, das Essen ist himmlisch 🤩
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmer Urlaub mit super Preis!
Empfehlenswertes Hotel! 👍🏽 sehr sauber, tolles Personal, leckeres Essen, top Animation. Sehr gerne wieder! 👍🏽👍🏽
Ban(31-35)Österreich
Toller Urlaub für Familien mit Kindern! alles ganz
Super urlaub tolle Hotelanlage !!! Strand nicht so gut ! Aber alles im allen ganz toller Urlaub!!! Für Kinder viel Animation und Rutschen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum 4.Mal Oz sui, immer wieder gerne
Das Hotelmangment und Personal wurde dieses Jahr zu 90 Prozent ausgetauscht. Was aber in keinsterweise negative Auswirkungen hat.Auch dieses Jahr bin ich vollstens zu Frieden. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und stets hilfsbereit. HervorzuheBen sind Oguzhan (Rezeption ) und Fazit (Security).
Cetin(46-50)Deutschland
Ein ganz toller Familienurlaub mit 4 Personen
Ein wunderschöner Familienurlaub,wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein ganz tolles Team hat uns dort empfangen,wir haben uns innerhalb einer Woche mit dem großteil des Personals angefreundet. Die Hotelleitung hat uns jeden Wunsch erfüllt und unser Sohn hat dort seinen 18. Geburtstag gefeiert.Alles war wirklich toll . Absolut empfehlenswert. Danke an Herrn Oguzhan,Recep,DJ Ozi,Rasit,Musa, um nur einige Namen zu nennen. Grüße aus Neuwied Familie Cetin Dogan
Sascha Kurt(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Gutes Potential. Netter Urlaub. Teilweise noch zu sehr auf Russen eingestellt. Obwohl 60% deutscher Anteil. Tolle Zimmer. Super Strandabschnitt.