Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Roman (36-40)Deutschland
Personal macht viel aus
Soweit ist in Ordnung, nur zu wenig Plätze am Pool und die Anlage sehr klein, daher eher 3.5 Sterne Bars sind nur bis 24Uhr offen
Nisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mein feedback 👍🏻
Ich habe insgesamt 2 Wochen Urlaub im OZ Hotel gemacht und bin begeistert. Die Schwimmangelegenheiten, das Essen, die Gastfreundlichkeit des Personals und auch die Stimmung hat mir sehr gefallen. Auch wenn der Bad des Zimmers etwas besser gestaltet werden könnte, hat mir das Besuchen des Hotels im Ganzen sehr gefallen und ich würde es jedem weiterempfehlen, der ein genießbares Hotel zu einem guten Preis sucht. Auch das Personal an der Rezeption war sehr gastfreundlich und hat mich und meine Familie gut aufgenommen…
Oxana (31-35)Deutschland
Zwei Wochen Aufenthalt mit Familie
Wir waren rundum zufrieden. Essen war lecker und abwechslungsreich, Strand war sauber, Service war sehr nett. Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit des Animationsteams. Alle Animateure waren immer freundlich und nett. Polina und Natalia hatten immer Zeit für ein kurzes Gespräch und waren nie aufdringlich. Nazwar immer freundlich und hat uns immer geholfen, wenn wir etwas gebraucht haben.  Ein Dankeschön an das gesamte Team, weiter so und bleibt wie ihr seit. Viele liebe Grüsse von Oxana und Fedor
Lea(19-25)Deutschland
Alles Top
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alle geben sich große mühe von den Putzfrauen bis zu der Animation. Simon fanden wir selber am besten hat sich immer große mühe geben und hatte immer ein offenes Ohr, wobei alle von der Animation sich große mühe geben. Essen war stehst abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Probleme wenn es welche gab wurden sofort bewältigt.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub mit eine Verbesserungsvorschlag
Wir waren im Oktober 2018 in diesem Hotel. Super modernes und schönes Hotel mit super Garten! Die Leute, die dort arbeiten, waren immer sehr hilfsbereit. Danke an die lieben Mitarbeiter für schönen Urlaub. Wir haben uns die 7 Tage super wohl gefühlt. Wir empfelen es weiter.
Nilay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familien Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr beeindruckend. Das Hotel wurde sehr modern dekoriert. Das Buffeet ist sehr schön sehr viel Auswahl und sehr lecker. Familienhotel sehr ruhig und sehr entspannend. Würde es jedem weiterempfehlen.
Harri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Urlaub.
Wir wurden hier sehr freundlich aufgenommen. Jeder Mitarbeiter gibt vollen Einsatz um die Gäste zufrieden zustellen. Die Animationen waren im Hotel sehr abwechslungsreich und haben Spaß gemacht. Josef hat sich immer viel Mühe gegeben. Einziger Keitikpunkt: Die Toiletten am Strand waren nicht immer sauber.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub
Die Hotelanlage super schön für uns Erwachsene und vorallem für die Kinder. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das erste mal war gut, das zweite besser, essen gut, saubere gemütliche Zimmer, jeden Tag frisch gereinigt. kann es nur weiter empfehlen
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zum Strand sind es etwa 2 Minuten mit dem Shuttle, der regelmässig fährt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Maja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für groß und klein
Sehr schönes und großes Hotel. Die Lage ist sehr ruhig und die Stadt ist nicht weit entfernt. Personal sehr nett und hilfsbereit