Alberto(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Big-Sur-Erlebnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, für mich ein "Geheimtipp", kein hochwertiges Hotel aber wir hatten da eine tolle Zeit, liegt direkt am Pacific Highway und in der zweiten Reihe zum Meer, vom Zimmer hat man aber einen tollen Meerblick, vernünftige Zimmer und vernünftiges Frühstück, nichts besonderes alles in allem aber romantische Lage, kleiner Balkon, für die Durchreise und zum Schonen des Geldbeutels sehr zu empfehlen
Cal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt als Zwischenstopp.
Das Hotel bietet Ruhe von den Großstädten. Es liegt in dem idyllischen Ort San Simeon. Man hat einen Balkon und kann aus dem 1. Stock über zwei Dächer hinweg aufs Meer gucken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Motel mit Indoor-Jakuzzi
Personal ist sehr hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Neben der Rezeption gibt es einen netten kleinen Indoor Jakuzzi. Complimentary Frühstücks-Buffet.

René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleinnes Motel mit sehr bequemen Betten
Sehr schönes, gemütliches Hotel / Motel für eine Nacht absolut empfehlenswert. Einige Fußminuten zum Strand um den langen Tag mit dem Auto mit einem kleinen Spaziergang ausklingen zu lassen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einladendes Hotel für attraktive Ziele der Region
Die Zimmer sind geräumig, mit einem Tisch, Stühlen, Schreibtisch,geschmackvoll eingerichtet. Im ersten Stockwerk gibt es Balkone mit Meerblick. Das Hotel liegt linksseitig zur Küstenstrasse. Der Strassenlärm stört aber nicht. Von hieraus erreicht man z.B. das Hearst Castle, Cayucos und die Morro Bay und auch Cambria. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay in dem ansonsten derzeit sehr teueren Kalifornien.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nun ja, es geht
In der Vergangenheit hatte ich keine guten Erfahrungen mit Days Inn gemacht und so war ich sehr skeptisch dieses zu buchen. Da ich aber sehr frühzeitig für den Sommer buchte bekam ich noch einen sehr guten Preis (später stieg der Preis für das selbe Datum auf das Doppelte!). Das Motel gehört wohl Indern oder Mexikanern. Es ist Ok, aber auch nicht mehr. Gratisparkplatz und ein sehr einfaches Frühstück gehören dazu. Das Frühstück weist in allen bereichen geringste Qualität auf: billigste Marmelade, Milch aus der…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Recht gut für eine Übernachtung
Wir haben hier auf der Fahrt von Monterey nach LA übernachtet, weil wir Hearst Castle besuchen wollten. Der Check in war sehr freundlich, unser Zimmer im ersten Stock sauber, recht groß, mit Balkon. In der Nähe gab es einige Restaurants. Das Frühstück war ziemlich karg, der Raum sehr klein. Der Preis war für San Simeon recht günstig, daher war es für eine Nacht wirklich ok.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Großzügiges Zimmer, Frühstück für amerikanische Verhältnisse ok. Direkt bei Hearst Castle, teilweise Blick aufs Meer. Sauber, relativ neue Zimmer, leider war das Frontdesk Personal nicht sehr lösungsorientiert
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Günstig, aber auch nicht besonders gut
Für die Lage kann das Hotel nichts, aber man sollte trotzdem wissen, dass dieser Teil von San Simeon ein Gewerbegebiet am Highway 1 ist, in dem es lediglich einige Hotels und wenige Restaurants sowie 2 Geschäfte gibt. Es ist kein wirklicher Ort und es ist wirklich nicht schön. Das Hotel selbst macht keinen guten Eindruck, der Eingangsbereich war ziemlich dreckig, vor unserem (ebenerdigen) Zimmer war lange nicht mehr saubergemacht worden, da lagen Zigarettenkippen und anderer Müll. Das Zimmer selbst war ok, etwas…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfaches und ruhiges Hotel am Hwy1
Sehr ruhig gelegenes aber direkt am Hwy1 gelegenes Hotel. Die Ausstattung ist sehr Einfach aber absolut okay. Das Bad ist sehr klein aber Sauber. Zum Frühstück gibt es nur Toast, Butter und Marmelade, sowie Crunchies und Waffelteig, mit dazugehörigem Waffeleisen. Der Frühstücksraum ist nicht sehr sauber gewesen. Zum Abendessen, waren wir Gegenüber im Best Western Cavalier gewesen. Ein nettes Restaurant, mit durchschnittlichen Preisen. Hotelpreise sind okay, für ein Doppelzimmer haben wir 65$ plus Tax bezahlt.…