Tom(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Aufenthalt. Super Manatee Tour.
Tolle Lage, Gratis Parken und Wifi, super neue Pancakes Maschine, Nette Mitarbeiter. Manatee Tour unbedingt machen und am besten 2 Tage bleiben. Cool!
Mone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Gemütliches Hotel direkt am Hafen. Das Restaurant gleich neben dem Hotel ist gut und günstig. Frühstück inklusive, einfach aber umfangreich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Typisches Best Western
Die Zimmer waren groß wenn auch etwas älter. Für eine Übernachtung oder als Ausgangspunkt für Ausflüge durchaus OK. Das Frühstück war typisch amerikanisch mit viel Styropor, in Europa schrechlich, hier aber völlig normal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für Manatee Touren im Crystal River
Das Hotel ist ein typisches Best Western Motel. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch absolut OK. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, auch bei zu früher Anreise. Die direkte Lage am Crystal River, sowie ein Pool aus dem man direkt den Sonnenuntergang über dem River sehen sind ein Highlight. Direkt neben dem Pool ist auch ein Diveshop wo man Manatee Schnorcheltouren buchen kann. Sehr empfehlenswert!!! Das Frühstück war typisch amerikanisch und der Kaffee sehr lecker. Insgesamt…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gibt Besseres in der Nähe
Also inzwischen ist das "Best Western" wohl etwas in die Jahre gekommen, nicht mehr soo ganz auf der Höhe der Zeit--es gibt im Umkreis sicher bessere Motels für den gleichen Preis. Was immer noch sehr gut ist, ist der Frühstücksservice--alles da, da spart man Geld! Und natürlich die Lage direkt am See mit der Gelegenheit Manatees zu beobachten/mit ihnen zu schwimmen!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Verdiente 2 Sterne mit tollem Restaurant
Nach Crystal River kommt man eigentlich nur, weil man eine Tauch-oder Manatee Tour gebucht hat. Ausser Wassersport kann man in der Gegen nicht viel machen. Dafür ist die Lage des Hotels allerdings ideal und direkt am Wasser. Es ist eher ein Motel, aber zweckmässig und sauber. An der Rezeption gibt es einen netten Souvenirladen. Das angeschlossene Restaurant serviert sehr leckeres Essen (unbedingt die Clam Chowder probieren) und dazu gibt es gratis einen tollen Ausblick auf das Wasser.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Lage
Das Hotel liegt direkt an einem Bootsanleger-Super schön! 5 min nach Ankunft haben wir dort unseren ersten Manatee gesehen!! Geschmackvolle Anlage mit einer netten Bar neben dem Hotel!!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes Hotel in Wassernähe
Vorbehaltlos sauber, ansonsten solider Standard. Parkplätze ausreichend vorhanden. Leider kein Kühlschrank im Zimmer oder Eisbereiter in der Nähe. Strßenlärm im Hotelzimmer kaum hörbar.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gemütliches Hotel am See
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse am Crystal River. Die Zimmer sind schlicht , gemütlich und sehr geräumig, so dass wir uns gewundert haben, dass es keinen Kleiderschrank oder Kleiderstange gab. Das Frühstück war das typisch amerikanische kontinentale Frühstück. Toast, Marmelade, Waffeln, Joghurt und Müsli. Wer abends noch etwas essen möchte kann in einem Steakhaus oder Fischhaus in unmittelbare Nähe Essen gehen. Das Fischhaus wurde uns empfohlen, jedoch mussten wir feststellen, das man dieses Restaurant…
Celine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes Hotel ohne Schwächen
Hatten diese Hotel genommen um "swim with the manatees" zu machen. Direkt neben dem Hotel ist ein Tauschshop, welcher dies durchführt. Das Hotel ist sehr gut und für unseren Aufenthalt genau das richtige. Tip: Neben dem Hotel ist ein Burger-Restaurant mit Super-Burgern. Mit die besten, welche wir in den USA gegessen haben; unbedingt reingehen!!!