Larissa (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Einfach ein toller Urlaub!🙃 Super freundliches Personal und alles wae gepflegt!😊 Nächsten Urlaub komme ich wieder zu euch
Conny(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind mit drei Erwachsenen angereist. Wir hatten ein 4 Bettzimmer. Es war sehr geräumig, keine moderne Einrichtung aber ein typisch italienische Einrichtung was uns sehr gefiel. Die Zimmer waren sehr sauber und ein herrlicher Ausblick zum Meer. Wir hatten Halbpension. Das Essen war gut. Frühstück top das Abendessen wäre uns in Buffetform lieber gewesen hat aber gut geschmeckt. Vorspeise in Buffetform. 4 Gerichte als Vorspeise zusätzlich zum aussuchen Hauptspeise ebenfalls 4 Gerichte zur Auswahl.…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in Bibione
Kleines aber feines Hotel mit minimalen "Schönheitsfehlern". Wir waren 6 Tage im Palace Hotel Regina und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Pool ist leider nicht beheizt, was aber auch nicht weiter schlimm ist, da dass Meer ja nur weinge Meter entfernt ist.
Silvia(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Hotel, super Service
♡ Sehr freundliches Personal angefangen von der Rezeption, Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen! ♡ Ausstattung des Zimmers sehr schön ♡ sehr sauber bis zum letzern Tag ♡ top in Schuss obwohl kein neues Hotel, nichts war defekt, kaputt oder schmutzig, überhaupt nichts ♡ obwohl ich Buffet Essen bevorzugen waren alle Speisen lecker ♡ Kellern sehr zuvorkommend, schnelle Bedienung
Erwin (51-55)
Kurzurlaub
Nettes familiäre geführtes Hotel in guter Lage nicht weit zum Strand liegen und Schirm inklusive. Preis Leistung ansprechend
Stefanie König(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Charmantes Hotel mit Chick !
Gutes Hotel mit sehr netten Personal ! Ansprechend eingerichtete Zimmer ! Leckeres ala Card Gänge Menü ! Strandnähe ca. 100 Meter c
Gregor (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundliches Strandhotel
Hervorragendes Frühstück für Italien, sehr sauber , sehr hilfsbereites und freundlichen Personal und strandnahe Lage.
Jacqueline (36-40)Österreich
Kommen wieder
Ruhige aber dennoch zentrale Lage Preis-Leistung völlig in Ordnung Reichhaltiges Frühstück Strandliegen inklusive
Gary(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder...
Wir waren zufrieden und kommen wieder. Die Ferienwohnung war sauber und aufgeräumt. Das Schlafzimmer war ganz ok... leider waren die Betten ziemlich durch. Wir haben nicht gut geschlafen.
Florian (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein nettest Hotel für ein paar Tage am Strand. Immer wieder gerne
Alles top und ziemlich zentral gelegen