Vicky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
gerne 3. mal wieder )))
Wir waren Mitte - Ende August in Apartment Residence Columbia (von Hotel Regina) beide Gebäude sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich. 🙂Parkplatz, WLAN, perfekte Lage zum Strand mit Kids gut zu Fuß erreichbar, Sonnenschirm mit 2 Liegen dabei, Bettwäsche war auch inklusive, sowie Geschirr, Töpfe, Mikrowelle, Teekocher etc., City und Restaurants nah 😐minus Punkt, einchecken ab 16Uhr und Abreise bis 10 Uhr! Man könnte im Hotel frühstücken gegen Aufpreis (15€/Person), nicht so große Auswahl aber man wird…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel für die perfekte Erholung
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnis vielseitig und auch der Kaffee war gut. Das Personal ging auf Wünsche ein und es wurde sehr schnell aufgefüllt, falls etwas leer war. Frühstück auf der Terasse ist ein Traum. Dass jeder Gast einen Tisch zugewiesen bekommt, ist super, da gibt es keinen Stress schon am frühen Morgen. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen und Gepäck, auch das Bad war groß und hatte sogar ein Fenster. Beim Abendessen war das Buffet…
Tim (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Badeurlaub
Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber alles bestens. Kurzer Weg zum Strand und in die Flaniermeile weiter so.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaubstage in Bibione
Wir waren überrascht von der Qualität des Hauses. Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen ausgezeichnet. In wenigen Minuten waren wir am Strand. Reservierte Liegen am Strand. Die Zimmer waren sauber und durch eine Klimaanlage angenehm kühl.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Das Hotel ist reizen eingerichtet und sehr sehr sauber! Sämtliches ist Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend um den Gast bemüht. Durch die Strandnähe und den eigenen Abstellplatz für den PKW, ist das für uns ein "Sorglospaket" und können unseren Urlaub ab der ersten Minute genießen!
Philipp (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel für kurztrip
Charmantes Hotel Zimmer könnten etwas einladender und komfortabler sein… Frühstück war gut- Abendessen könnte etwas mehr den italienischen Flair haben Mitarbeiter waren sehr nett u hilfsbereit
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Angenehmer Aufenthalt. Top Lage, nah am Strand und den Restaurants und Eisdielen. Gute Versorgung mit Frühstück und 4 Gängemenü am Abend. Die Abwechslung der Auswahl beim Abendessen könnte etwas größer sein. Schwierig war lediglich das Parken, sehr eng unter dem Hotel, bei etwas größerem Auto hätte keine Chance bestand in die Parklücke zu kommen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub, gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten, zentralen Lage zwischen dem Strand und der Shopping/ Restaurantmeile. Es handelt sich um ein sehr gut geführtes, gepflegtes Haus. Die Verpflegung, wir hatten HP, ist sehr gut. Hier gibt es ein schönes Frühstücksbuffet mit einer guten Auswahl. Zum Abendessen gibt es eine schöne Auswahl mit Vorspeise, 1.und 2. Gang sowie einer Dessertauswahl. Das Essen wird ohne Wartezeiten schnell serviert, kommt heiß zum Tisch und schmeckt. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets…
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren das 10 mal hier und fühlen uns immer Wohl.
Sehr gemütliches gut geführtes Hotel. Bei Problemen rasche Hilfe. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Strand und Einkaufsstraße schnell zu erreichen. Gutes Team!
Gertrude (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel!
Ein kleines älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt. Liegt sehr zentral Strand und Einkaufsmeile sind schnell erreicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.