Jennifer (36-40)Österreich
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel, sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten zum Strand, als auch in die Fußgängerzone! Tolles, freundliches Personal, lecker Frühstück- schöne Zimmer!
Daniela (41-45)Österreich
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Balkon leider sehr klein beim Doppelzimmer! Tolle Terrasse zum Frühstücken! Sehr zentral zum Strand und zur Fußgängerzone
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein kleines, schönes Hotel. Die Einrichtung war sehr schön gewählt, es gab eine gute Auswahl am Frühstücksbuffet, Abendessen war auch sehr lecker. Kellner/-in war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sehr sauber. Der Großteil des Personals war auch sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch wieder buchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Rsidence Columbia Bibione
Buchung und Einchecken vollkommen unproblematisch. Genügend Platz für 3 Personen. Einbauküche vollkommen OK, Badezimmer verbesserungswürdig.
Matthias(46-50)Deutschland
schönes Hotel mit freundlichen Personal
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und das Personal war überall sehr freundlich und gut gelaunt.
Manuela (46-50)Deutschland
Super saubere Ferienwohnung RESIDENCE COLUMBIA
Sauber freundlich. Gastfreundlich, zuvorkommend große Ferienwohnungen. Fahrradverleih großer Balkon Parkplatz
Irena Ulic(51-55)Österreich
Bibione
Zentrums nehe, freundliches Personal, ruhiges Umgebung, das Hotel ist sehr schön und sauber, eigene Garage, eigene Strand liegen von Hotel am Strand!
Carmen (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Erholsam und sehr, sehr schöne Zimmer
Sehr gute Lage Tolle Ausstattung Sehr gepflegte und schöne Zimmer Parkgarage sehr toll Terrasse sehr schön und auch der Pool Preis Leistung 👍
Marion (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir fanden das Hotel sehr sauber , das Personal war super freundlich . Sehr zentral gelegen mit Parkmöglichkeiten. Eine Bar am Abend .
Wolfram(41-45)Österreich
Zufrieden
tolle Lage zum Strand und in den Ortskern; leider zu hellhörig und die Zimmer sind halt sehr klein aber nur zum schlafen mehr als ausreichend