Anita(51-55)Österreich
Super schöne Auszeit.Strandnah
Strandnah 2 liegen Plus Schirm am Strand inkludiert. Fahrräder zum ausleihen inkl.Sehr gutes Frühstück.Gerne wieder
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder...:-)
Sehr nettes Personal, sehr sauber, Frühstück ausgezeichnet., gute Parkplätze...................einfach super...!
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
gerne wieder!
Gute Lage, sehr nettes Personal, toller Strand. Wir kommen sehr gerne wieder, Unser Kleiner war vom Strand begeistert
Paul(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sehr sauber, grosse Zimmer, freundliches Personal. Auf meine Anfrage wurde mir sogar Lademöglichkeit für mein Tesla organisiert.
André(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schöner Urlaub in super Hotel
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten und perfekte Lage, kurzer Weg zum Strand und gleich in der Einkaufsstraße
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Sehr schöne Anlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Sandra(46-50)Österreich
Einfach Top
Waren das erste Mal in dem Hotel und wurden nur positiv überrascht! Hat auf jeden Fall unsere Erwartungen übertroffen! Kommen sicher wieder!
Ste(41-45)Deutschland
Gut
Gut im Allgemeinen! Lage top Personal super Büfett gut und ausreichend Sanitäranlagen in die Jahre gekommen, daher „nur“ gut
Roman(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit meinen zwei Mädels
Sehr sauber und ordentlich, das Essen ist überdurchschnittlich gut und die Zimmer und Hotelräume sehr gut gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Beim nächsten Mal dann 3 Tage länger....
Andschi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Sehr gut gepflegtes und nettes Hotel. Angestellte sehr freundlich, gutes Frühstück. Pool etwas zu kalt, Fernseher funktionierte kaum. Alles in allem aber o.k. und weiterzuempfehlen.