Sabine(31-35)Österreich
Erholsame Zeit
Das Hotel hat einen großen Eingangsbereich mit leichtem Zugang und glänzt im romantischen Stil. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das ganze Ambiente fühlt sich sehr regional an und in den Räumlichkeiten ist es ruhig. Von oben bis unten sauber und sicher.
Thea(46-50)Deutschland
Toller Urlaub.
Sehr sauberes zentrales Hotel. Sehr guter service. Wir kommen wieder. Der Pool war leider noch etwas kalt und die Liegen schon um 8 von anderen Gästen mit Handtüchern reserviert. Aber das Meer und die Liegen waren so schön das es für uns jetzt nicht ganz so schlimm war.
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Apartment
Wir hatten das Apartment und es war sehr sauber und lag sehr zentral . Der Strand war nur ein paar Meter weit entfernt und nach ca 2 min Gehzeit war auch die Einkaufsstraße und ein Supermarkt vorhanden. Wir waren sehr begeistert und können es echt nur empfehlen!
Saß(51-55)Österreich
Gut, aber für mich kein 4Sterne -Hotel
Gesamteindruck war gut. Für ein 4Stern -Hotel hätte ich mir ein reichhaltigeres Frühstück erwartet. Insbesondere mehr frisches Obst( kein Obst aus der Dose) und mehr dunkles Gebäck.
Helga (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir waren in der Residence Columbia untergebracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde alles sehr genau gezeigt. Die Wohnung war sehr sauber und die Lage der Residence ist perfekt.
Rita (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich war sehr zufrieden und werde dieses hotel mein
Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Frühstück war sehr reichhaltig für jeden Geschmack etwas da,das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich
Jessika(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Wir haben einen tollen ersten Urlaub verbracht nach Corona. Wir sind positiv überrascht worden. Das Zimmer hätte ein paar Quadratmeter größer sein können. Aber es war so auch okay
Karin(56-60)Österreich
Sehr gut, empfehlenswert
Preis, Leistung in Ordnung. Personal sehr nett, ob an der Reception, am Abend bei der Bar oder beim Frühstück. Sehr saubere Zimmer, alles bestens, wir kommen gerne wieder
Markus(36-40)Österreich
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage zur Einkaufsstraße und auch zum Strand. Parkmöglichkeiten vorhanden, jedoch alles ziemlich eng und voll.
Michael(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnia
Sehr nette Mitarbeiter, mit guten Deutsch Kenntnissen, immer hilfsbereit. Kostenloser Fahrradverleih + Strandliege inklusive. Nur zum weiterempfehlen.