Christine(61-65)Österreich
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung
Gute Lage, freundliches Personal, Abendessen ausgezeichnet, nur beim Frühstück fehlte die Auswahl an Gebäck, da ich persönlich Vollkornprodukte bevorzuge
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Nur 3 Gehminuten zum Strand. Fahrräder stehen zum Ausleihen bereit. Liegen und Schirm am Strand gibt es speziell fürs Hotel. Wir waren erst an den falschen, weil uns das nicht gesagt wurde. War aber nicht schlimm, haben dann den richtigen Platz gefunden. Sonst waren wir rundum zufrieden, gerne wieder!
Ramona(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Personal, eine sehr reichliche Frühstück Buffet top Lage Also vielen vielen dank Palace Hotel Regina. 😍😍😍😍😍😍
Gerlinde (41-45)Österreich
So gut wie alles o.k.
Sehr gut gelegen, sauber, ordentlich, freundliche Atmosphäre, Zimmer klein,, aber sehr gutes Bett und tadelloses Badezimmer , Gut funktionierende Klimaanlage
Gerlinde (26-30)Österreich
Wunderbares, sauberes Hotel
Ein ganz tolles Hotel wo sich die ganze Familie wohl fühlen kann, tolle Lage, nicht weit zum Strand, aber man erreicht sich sehr schnell die Stadt.
Sibille (19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit durchgehend sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal im super Lage (sowohl strandnahe und trotzdem zentral)
Günter(66-70)Deutschland
Packe Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel, Personal und Zimmerfrauen waren sehr freundlich und gaben bei Fragen sehr gut Auskunft. Haben sich bemüht Deutsch zu sprechen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles nach unseren Vorstellungen oder getoppt.
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Frühstücksangebot und Qualität Top. Kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Palace Hotel Regina immer wieder
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage,nur wenige Minuten zum Strand und in die Einkaufsstraße. Toll auch die Tiefgarage und der Pool
Sigrid-Anemarie(41-45)Deutschland
Hotel Aufenthalt
Ein nettes sauberes hotel. Familien sind willkommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Preis Leistung passt auf jeden Fall.