Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Es liegt sehr zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten sowie auch zum Strand. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Softdrinks sind bei der Halbpension inklusive. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kennen den Besitzer und seine Familie schon seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr wohl in Bibione :)
Tom(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Lage, top Hotel
Tolles hotel mit freundlichem personal gutem pool und mangelfreiem fruehstueck...im grossen und ganzen super... jedes jahr eine woche :)) fahrad ausleihe auch kostenlos..
Anne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel punktet nur mit freundlichen Personal!
Alles in ALLEM, leider sehr kleine und sehr hellhörige Zimmer, Minibar nur mit einem kleinen Mineral bestückt, obwohl tägliche Konsumationen von der Minibar frei war,kein frisches Obst beim Frühstücksbuffet, aber sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, die uns unseren Aufenthalt versüsst haben. Danke an Luca und sein Team!!!! :)))) Chefleute sehr KONSERVIERT, aber wenn man sie grüßt, grüßen sie auch!!!!! :)
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Palace Hotel Regina
nach durchsicht der HP buchten wir für 7 tage ein zimmer der kat. comfort mit parkplatz.dort angekommen entpuppte sicher der parkplatz aus ausgebucht, das zimmer als grösseres zi. eines stundenhotels! für 7 tage mit kind einfach UNZUMUTBAR, und die angabe zur strandnähe als gelinde gesagt: schlicht sehr grob verschätzt.( statt 70m, ca. 700m). für ein 4 stern hotel nicht üblich musste man bereits beim frühstück das abendessen bestimmen, änderung nicht möglich. ein detail zum zimmer: tv-geräte marke ddr standart…
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht
Veraltetes Hotel, das schon bessere Zeiten gesehen hat, wenn man genauer schaut, ist schon lange nichts mehr investiert worden, Risse in den Wänden, Schutzflecken auf den Wänden, unmotiviertes Personal, zuwenig Stellpätze für die Autos, müssen bei dazugehöriger Appartmentanlage geparkt werden Die Strandbar ist zu empfehlen, dort passt das Preis-Leistungsverhältnis! Sonst Hände weg - absolut Familienunfreundlich, viel zu überteuert und nichts wird geboten
Rita(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Teures Hotel und unfreundliches Personal!
das hotel ist im allgemeinen sehr schön und hell und freundlich eingerichtet!
Carina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Top Lage, super Preis-/Leistungsverhältnis
Top Lage, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Zimmer leider nicht ganz so groß, aber schön und modern, auch das Bad war schön! wurden trotz spontaner Anreise sehr freundlich aufgenommen, das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich! Im Pool waren wir leider nicht, weil wir nicht sehr lange dort waren, aber der Strand war absolut in Ordnung! Das Frühstück war auch sehr gut und vielfältig!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gepflegtes Mittelklassehotel
Das Bad könnte ein wenig grösser sein.Vielleicht ist es ja in den grösseren Zimmern grösserDas Frühstücksbuffet ist auch überschaubar für ein 4 Sterne Hotel.Zur Halbpension kann ich leider nichts sagen weil wir nur ÜF gebucht haben.Was ich vermisse ist,das mittlerweile in immer mehr Hotels anstatt eines Kellners der Kaffee bringt,nur immer Kaffeeautomaten stehen.Da fehlt ein bischen der persönliche Kontakt. Bitte nicht falsch verstehen,der Kaffee aus der Maschine war auch gut,aber mir persönlich ist es lieber wenn…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes gediegenes Hotel!
Das Hotel ist sehr sehr gepflegt !! Personal ist sehr freundlich !! Frühstück ist auch sehr gut !! Die Zimmer also unser Zimmer war sehr sehr klein !!! Man hatte nicht sehr viel Platz . Aber im Großen und ganzen war es ein schöner Kurzurlaub in Bibione !!!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Hotel - immer wieder!
Das Hotel liegt eine Querstrasse vom Strand und eine Querstrasse von der Fußgängerzone entfernt. Wir haben direkt im Hotel gebucht, da wir es nicht über einen Reiseveranstalter gefunden haben. Die Angestellten im Hotel konnten bis auf wenige Ausnahmen alle sehr gut deutsch. Es waren ausschließlich Italiener, Österreicher und Deutsche im Hotel. Es waren Familien und Paare jeden Alters dort. Es gibt 5 Stockwerke, von denen aber nur 4 für Gäste zu Verfügung stehen. Die Familienzimmer haben direkten, die Doppelzimmer…