Ludger(46-50)Deutschland
Tolle Anlage direkt am Strand
Das Zimmer ist supergroß, eher eine kleine Wohnung mit einer Top Küchenausstattung. Es gibt mehrere Pools, es ließ sich immer eine schöner Platz finden. Das Frühstück war a la carte und vergleichsweisse günstig, toll am Morgen auf der Terrasse den Tag zu beginnen.
Silvia(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, mit einigen kleinen Mängeln. Pool für die Größe des Hotels etwas zu klein. Hotel eigener Strand. Liegen kosten aber dort Geld. Zimmer in Ordnung von der Größe.
Alina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Strandhotel. Die Zimmer waren mit 4 Personen ausreichend. Strand war echt toll. Der Pool war für die vielen Gäste etwas klein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Groß, größer - Marriott Singer Island
Die Größe des Zimmers hätte 10 Sterne verdient, wenn dies möglich wäre. Es handelt sich eigentlich nicht um Zimmer, sondern ganze Wohnungen. Aufgrund der Nebensaison haben wir sogar ein ca. 100m2 großes 3 Zimmer Appartment erhalten, mit 2 riesigen Badezimmern. Direkter Zugang zum Privatstrand. Für Kinder gibt es einen eigenen Kids-Club. Und für Erwachsene gibt es auch noch einen ruhigen Infinity-Pool, der zum Faulenzen einlädt. Das eigene Auto wird auch stets durch den hoteleigenen Valet Service schnell…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für uns eins der besten Hotels in Florida !!!
Die Zimmer sind der Hammer. Wir hatten eine 2 Bedroom Suite , Bay View, wunderschön eingerichtet, schöne Bilder an den Wänden , 2 tolle Badezimmer, 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, bequeme Betten, 3 Flatscrean, schöne Küche, Waschmaschine und Trockner. Alles super sauber. Der Strand ist sehr schön. Familienpool mit Rutsche und Wasserfall. Erwachsenen Pool mit Whirlpool. Das Personal ist sehr nett und der Service spitze. Auf unserer Rundreise durch Florida waren wir in 5 verschiedenen Hotels, unter anderem Ritz…
Joan Helene(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Fantastic holiday
Fantastic holiday. The hotel is big and looks very nice. Its beautiful decorated. People are friendly. Its on the beach and has nice swimmingpools on both sides of the hotel. The beach is nice and there are lots of waves. They have valet parking and it wont last long before they get your car. The rooms are nice too. For restaurants outside the hotel or supermarkets you have to go by car into West palm beach.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassiges Hotel mit grossen Zimmern am Meer
Erstklassiges Hotel mit grossen Zimmern (2 Schlafzimmer) in unmittelbarer Strandnähe. Pools für Grösse des Hotels etwas klein. Vielzahl von Golfplätzen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in 10 bis 15 min mit dem Auto zu erreichen.
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne
Wir hatten eine gigantisch große Wohnung mit Terrasse im 10. Stock mit herrlichem Blick auf das Meer und den Wasserkanal. Das Gebäude ist erst wenige Jahre alt und alles ist tip top.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Tolles Suiten Hotel mit Strand
Wer gerne luxuriös übernachten will ist in diesem Suiten Hotel perfekt aufgehoben. Der Strand ist sauber, und nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Man kann sich was am Morgen vom Coffeeshop holen, und in der Suite frühstücken.