Baha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erstes und letztes Mal!
Anlage: groß und sauber - Deswegen der 2. Stern… Das war’s dann aber auch. Die Kellner bemühen sich - sind aber total Überfordert. Extremes Personalmangel, das dazu führt, dass es an Hygiene mangelt, die Tische voll sind und langsam sauber gemacht werden können. Das Essen schmeckt nicht. Das einzige was hier etwas genießbar ist, ist die Pizza. Ich war schon in vielen Hotels aber hier wird an allen und an den falschen Ecken gespart. Al a cart Restaurant leider auch nicht lecker. Wenn man abnehmen oder billige…
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Könnte sauberer sein, Lage super, essen gewöhnungsbedürftig. Kinderspielplatz für Babies. Kein indoorspielplatz, kleine Kinderbetreuung. Ein größerer Spielplatz wäre super
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
grandioses Hotel, 5 Sterne wert
Bei All-inklusive+ ein großartiges Hotel. Gegen kleines Trinkgeld werden einem sprichwörtlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Besonderer Dank an Herrn Yilmaz und Hakan, die auch ohne Trinkgeld einfach grandios nett sind !!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub zum guten Preis
In 3 Worten: Schön, Sauber, Lecker.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familie mit Kindern ideal.
Das Hotel ist sehr groß, für Familie mit Kindern genau das richtige. Allerdings ist es beim Frühstück und beim Abendessen sehr laut, es ist wie auf einer Türkischen Hochzeit mit 1000 Gästen 😃
Twanda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider Reinfall!
Wir hatten die Wahl zwischen Korumar, Tui Blue und Palwings und haben uns für Palmwings entschieden, wie sich am Ende bzw. schon recht früh rausstellte, die falsche Wahl und absoluter Reinfall. Wir kamen im Zimmer an, im Badezimmer war die Gulliabdeckung der Dusche offen, ein großer, ekliger Haarbatzen klebte an der Seitenwand der Dusche, ebenfalls Haare auf dem Boden, es wurde mega nass (nicht feucht) gewischt. Putzfrau ließ 2x die Terrassentür offen im Erdgeschoss. Nach einem Gewitter, tropfte es aus der…
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Gutes 5 Sterne Hotel, wahnsinnig toll gelegen direkt am Meer. Lage zu umliegenden Sehenswürdigkeiten perfekt. Jedoch ist direkt vor und um dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeit. Tolles Essen, abwechslungsreich. Und ein sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel für Party Urlauber :)
Immer wieder gerne! Top Team und ein schöner Sandstrand laden ein zum Party machen. Für die, die es ruhig haben möchten sind hier fehl am Platz ;)
Sakine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne wert. Unorganisiert und überfüllt
Unorganisiert, kein abwechslungsreiches Essen, Zimmer muffeln und werden nur oberflächlich gereinigt. Geschirr meistens schmutzig. Überall muss man anstehen, am Abend Buffet, vor den Aufzügen an der Bar einfach ständiges Warten. Viel zu überfüllt und die Mitarbeiter kommen nicht hinterher.
Salih(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Empfehlung ! Kein 5 Sterne Service
Wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist und haben ein Familienzimmer in einem der Nebengebäude bezogen. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sauber. Die Einrichtung ist ziemlich neu und die Betten sind gemütlich. Leider muss ich mich einigen anderen Bewertungen anschließen und sagen das es nach meinem Empfinden zu wenig Putzfrauen gibt und bei uns wurde nicht jeden Tag gereinigt. Auch die schmutzigen Handtücher die wir auf den Boden gelegt hatten wurden nicht ausgetauscht. Nun aber zur größten Enttäuschung “das…