Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit Familie
Essen abwechslungsreich und schmeckt gut. Animation unterhaltsam und abwechslungsreich. Zimmer großzügig mit schönem Blick. Pool und Strand klasse.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub zum Traumpreis
Super schönes Hotel. Traumhaft gelegen direkt am Meer. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Alles sauber. Man fühlt sich einfach wohl.
Sibel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!!!
Wir sind zum zweiten Mal hier, unsere eindruck hat sich wiederholt. Sehr erholsame , wunderschöne Urlaub 😊 Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter.
Ismail(26-30)Deutschland
Modernes Sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist Groß und Sauber. Die Animationen sind unterhaltsam und die Leute sind sehr Höflich. Für Paare und Familien geeignet und der Privatstrand ist Sauber.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der perfekte Urlaub
Ich habe einen tollen Urlaub mit meiner Frau gehabt es ist auch sehr gut geeignet für Flitterwochen genauso für Familien. Das Servicepersonal ist sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr für jeden. Ich muss hinzufügen dass das Animationsteam der Hammer war soviel Abwechslung und Spaß in so kurzer Zeit, hätte damit nicht gerechnet von früh morgens bis spät in die Nacht war das Animationsteam da und wir hatten jede Menge Spaß. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Ich bin gerne bei meinem nächsten Urlaub auch…
Falk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub ohne Komplikationen
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Hotel etwas abgelegen , dadurch kein Lärm anliegender Hotels , oder überfüllter Strand. Animateure sind sehr motiviert, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Mario fetzt !!!
Melisa(26-30)Deutschland
Super
Wirklich ein super Hotel! Es ist sauber. Es gibt jeden Tag leckeres Essen & ist abwechslungsreich. Der Strand ist auch sauber und sehr angenehm nicht zu wellig. Hier ist für jeden was dabei egal ob ob Familienurlaub oder alleine zu zweit. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und tolle Anlage, die Zimmer perfekt und sehr freundliches Personal. Die Animation war absolute Spitze, besonders Mario hat uns viel Freude gemacht. Wir kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach gut
Hotel liegt Ein wenig abseits. Mit dem Taxi für nen 10er in den nächsten Ort! Personal sehr zuvorkommend. Kein Club! Ich würde wieder buchen. Für Teenager wenig Programm. Bei uns hat es gepasst. Die Mädel 's saßen abends mit bei uns oder haben in der Lobby Karten gespielt. Ab Mai 2 Wasserparks um die Ecke..
sophie(26-30)Deutschland
kurzurlaub ist ok
für einen kurzurlaub reicht es, es gibt arrangierte mitarbeiterinnen wie Deniz oder animateur mario allerdings lässt die hygiene ind organisation wirklich zu wünschen übrig! im hotel shop ist der mitarbeiter nicht kulant und man sollte schauen ob man nicht bessere und günstigere ware im zentrum bekommt! der strand ist ein traum und die anlage an sich hat viel zu bieten!