Mr Mikail(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel Top Mitarbeiter 👍🏻
Sehr zufrieden danke gerne wieder 👍🏻 Besonders die Nähe zum Strand und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter waren Top 👍🏻
Katja (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel direkt am gepflegten, hoteleigenen Strand. Familienfreundliche Anlage mit Rutschen, mehreren Pools. In 10 Minuten mit dem Taxi in Kusadasi.
Rafael (46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Die Amination vor allem Super Mario war sehr nett und unterhaltsam... die Spiele im Wasser die auch teilweise Mario gemacht hat die waren sehr toll und jeder hat Spaß
Döndü(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP HOTEL,SUPER ANIMATION TEAM
Hotel ist sehr schön alle Mitarbeiter sind nett und immer hilfsbereit .Animation ist immer gut drauf Bart von Animation ist der beste
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich, es wird auch auf die Hygiene geachtet. Das Essen fand ich auch sehr gut, tolles Ambiente, empfehle es jeden weiter.
Ruda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Personal ist sehr freundlich und gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war schön und sauber. supa....
Lucas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man darf nicht viel erwarten aber man wird überras
Gute Lage, das Animation Team hervorzuheben, der Service ist bemüht, der Wellnessbereich ist Gut (Masseur ist schon auf Frauen fixiert)
Ferhat (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön. War sehr sauber, essen hat gut geschmeckt. Das Animation Team war super freundlich und hatten viel Spaß
Scheyda (41-45)Deutschland
Hungrig bleiben ,aber Freude zum night Show🤩
Ehrlich zu sein,meine Favoriten sind die Animations Gruppe,besonders der Moderator Herr yashar❤️Wenn er und seine Gruppe nicht wären,wusste ich nicht was ich in diese Hotel mache. Mitarbeiter und Rezeption sind nett und hielfsbereit.Zimmer pflege war leider sehr schlecht . Das Essen war langweilig und nicht lecker. Die Massage war toll. Die Personal in Küche und und pool Bereich waren alle nett 👍 besonderes Ramazan,Kaan,Yasin,şahmüz,Melisa,rezeption Herr Hasan.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, imposant und sehr sauber. Alle sind stets bemüht es einem Recht zu machen und alles sauber zu halten. Das Essen war gut, viel Auswahl, man hat immer etwas leckeres gefunden. Der Service ist top, Rezeption ist immer besetzt. Die Zimmer sind neuwertig und sauber und mit verdunklungsgardinen ausgestattet! Top! Die Klimaanlage funktioniert! Die Pools sind leider ungeheizt und Arschkalt, unsere Kinder 4+11 Jahre alt, durften sie nicht benutzen, ich hatte Angst wegen einer Blasenentzündung…