Hasret(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder 👍🏻
Tollster Strand. Sehr breit und feinsandig. Der Sand glitzert. Flach abfallend und somit gut geeignet für Kinder und Nichtschwimmer. Sehr angenehmes Klima. Atmosphäre im Hotel ziemlich ruhig trotz vieler Kinder. Wir sind noch aktuell hier und fühlen uns wohl. Unsere Meinung wird sich vermutlich nicht mehr ändern. Türkische Ägäis ist einfach anders schön ❤️
Jana(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Klasse Hotel.Essen ist super.Personal sehr freundlich.Gepflegte Anlage.Zimmer sind großzügig und schön.Immer wieder eine Reise wert.
Rogalske(41-45)Deutschland
Geiler Familien Urlaub
Schönes Hotel mit Garten und Anlage. Essen und Servis sehr gut. Zimmer in Ordnung. Hotel sehr gepflegt. Strand sehr gepflegt.
Birsel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Saubere, schöne, familienfreundliche Anlage
Familienfreundliche Anlage. Viele Pools. Sehr sauber. Die Klimaanlagen sind in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich.
Afag(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauberes Hotel,leckeres Essen. Animation ist Suppa. Zimmer ist jeden Tag geputzt. Strand mit Sand ist toll. Viel Spaß
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter Service - Kein 5 Sterne Niveau
Ob das durch corona bedingt war, wissen wir leider nicht, aber dieses Hotel bietet keinen 5-Sterne-Service. Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht, jedoch durch Unterbesetzung sehr überfordert. Das Serviceangebot hingegen miserabel. Man muss teilweise 5-10 Minuten für das essen anstehen. Der Strand war schön, Liegen hingegen billig gehalten. Zimmer ausreichend sauber, Oberflächen wurden nicht gewischt. Taxipreise in die Stadt und zurück ca. 60-70 Lira .
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder!
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön. Strand und die Poolanlagen waren schön, vor allem die für Kinder. Jedoch waren wir mit der Sauberkeit nicht zufrieden. Das Personal hat selten aufgeräumt. An den Pools lagen immer Müll rum. Mülltonnen gab es fast gar nicht nur kleine Blumenvasen wo nichts reinpasste. An dem Kinderpool waren daher immer viele Bienen und Wespen. Versteckte ränder waren voll gemüllt. Wurden auch nie sauber gemacht. Grobe Sauberkeit höchstens zweimal am Tag. Zimmersauberkeit war auch…
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schoener Urlaub
Das Hotel ist in Relation zu den Kosten gut! Nicht ganz "sehr gut". Weil: Kleinigkeiten stören, z.B. Die Zimmerreinigung am 1. Tag fiel aus. Am 2. Tag nach meiner persönlichen Aufforderung an der Rezeption. Die Badezimmertür war schwergängig weil der Türstopper falsch angebracht war und die Tür ließ sich nicht leicht bewegen. Keine Änderung trotz Erinnerung an der Rezeption. Die Toilettenbürste war defekt (auseinandergebrochen( und nicht mehr brauchbar.
Diella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Animation!
Sauberes Hotel, gutes Essen und tolle Qualität! Tolle Shows und Animation. Super Mario war der BESTE! Immer gute Laune und entspannte Stimmung verbreitet! 👍
Eisbär(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kusadarsi 2021
Familienzimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum kleinen Pool sind für erholsamen Urlaub perfekt. Allerdings fehlt im Raum für die Kinder ein Schrank. Man muss einiges im Koffer lassen, da nicht genügend Platz im Schrank für vier Personen ist.