Stefan(46-50)Schweiz
Tolles Familienhotel!
Wir sind als Familie bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Für alle etwas dabei. Tolles Zimmer, super Strand, Essen gut und fröhliches Animationsteam. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden wohl wieder kommen. Danke Casper für dein Lächeln.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr gelungener Urlaub, es war alles top
Wir waren vom 10.10.2021 bis zum 20.12.2021 Im o.g. Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen super, die Animation ein wenig spät aber trotzdem sehr angenehm. Die Angestellten sehr zuvorkommend und aufmerksam
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Hotel an der Ägäs
Hotel ist super, etwas abseits aber wer Ruhe sucht optimal, Animation und Verpflegung sind sehr gut,. Freundliches Personal besonders alle im Restaurant und an den Vielen Bar's
A(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Aktivitäten
Das Hotel ist sehr sauber, vor allem haben sie das beim Buffet sehr gut gelöst: Das Personal trägt Handschuhe und händigt das Essen aus, somit berührt keiner das Essen. Hoffentlich setzt sich das durch und bleibt auch nach Corona so. Die Zimmer sind sehr sauber, die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Animation Team sorgt für reichlich Stimmung, gibt auch viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann. Alles wirklich sehr gut gemacht, Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles gut Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, Preisleistung stimmt einfach. Sehr schöne Anlage, Zimmer sauber, Animation Total gut. Wellness Mitarbeieter sehr gut
Emanuel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub. Super Wetter.
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Ansonsten ist das Preis Leistungsverhältnis super. „Casper“ ist ein Super Animateur. Super Unterhaltung.
Fariba(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr gute und saubere Anlage Freundliche Mitarbeiter, sehr Hilfsbeteit Gastronomie sehr gut und vielfältig. Pool-Anlage sehr sauber Private Strand sehr angenehm
Ikram(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr sauberes Hotel mit mehreren Pools, ist für jeden etwas dabei. Große Auswahl am Buffet. Animations-Team und Service top.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen wieder zurück bestimmt
Sehr schön hier alle sehr freundlich. Fühlen uns hier sehr wohl es ist ein Familienhotel. Trotz Corona bedigungen super hier. Restaurant sehr gross mit eine menge platzt Sandiges strand und sauber Aber das beste war die Animation team. Maragarita in miniclub sehr gut und freundlich...team sehr am spass Und der emircan und der casper die waren immer am stimmung. Totales spass am tag und am abend immer guttes show
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde immer wieder gerne kommen
Das Hotel sehr schön und große viele Animationen das gefällt mir gut . Das ist sehr gut . Animatiore sind sehr nett . Kann ich nur weiterhin empfehlen