Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Wie im Paradies 😍 Alles toll, gerne wieder 👍🏼
Das Hotel ist super schön und das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist wunderschön ☺️ Ich war mit einer Freundin hier und wir kommen definitiv wieder :)
Ahmad (19-25)Deutschland
Schöner Ort zum Urlaub machen
Hotel ist super. Schön sauber und personal ist sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels ist außerhalb und daher eher zum entspannen. Schöner Ort wenn man paar Tage abschalten will
Lumnije(41-45)Schweiz
Urlaub
Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand liegt nahe und ist auch sauber, es hat keinen Müll. Die Zimmer sind auch sauber und das Essen ist gut.
Lea(19-25)Deutschland
Bester Urlaub meinen Lebens
Das Hotel ist super ordentlich, schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Shows waren sehr gut organisiert. Louis (Emre) ist der beste!☀️
Cecil(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das hotel war sehr gut. Jeden tag verschiedenes essen und gute bedienung. Das animationteam war gemutlich und sehr freundlich. Wurde gerne wieder kommen.
Ertuğrul(26-30)Deutschland
super Hotel für den Preis top
das hotel ist für den Preis unschlagbar. die Animateure sind sehr freundlich und machen richtig Spass. das Essen ist auch ordentlich
Soner(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel!
Sehr gute Animation! Casper best man! Es sind viele Leute im Hotel, aber dadurch das viele Pools verfügbar sind hat es trotzdem sehr viel Platz.
swetlana(36-40)Deutschland
Schöne urlaub
Ich und meine Familie sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir finden die Preise zu teuer... Das Zimmer ist ganz gut ... Essen ist auch ok
Nathalie(26-30)Deutschland
Prima Urlaub mit Kinder
Es war alles perfekt. Sehr freundlich und leckeres Essen. Die Lage ist optimal und für Kinder ist es ein reinster Traum.
Tatiana (41-45)Schweiz
Sehr schöne Lage.
Hotel hat gut Ort. Gut Unterhaltung. Grosse Auswahl von Schwimmbad. Auch sehr angenehm Meer . Möglichkeit für Activ Erholung.