Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Urlaub
Super sauber und nettes Personal. Abends immer lustiges Programm und tagsüber erholen am Sandstrand. Hatten einen super Aufenthalt.
Lumnije(19-25)Schweiz
Schöner Urlaub
Der Strand ist sehr toll und sauber! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und lieb. Alles war sauber und das Essen war auch gut.
Deniz Önsöz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr sehr sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren , wir sind sehr zufrieden . Die Animation ist sehr sehr gut und hervorragend . Wir würden es liebend gerne weiterempfehlen und es ist alles super . Wir kommen hier wegen der Animation (casper Fatih Emir) . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . Macht weiter so . Liebe Grüße Deniz önsöz
Selma (41-45)Deutschland
Hervorragend
Strand sehr schön Animation hervorragend Super tolles Hotel Komme wieder für Kinder sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten 😍😍😍
Benjamin(19-25)Schweiz
toller Urlaub
Das Hotel ist sehr toll, der Strand liegt direkt beim Hotel und ist sauber. Auch die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut.
semra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlende
Sehr schönes Hotel. Eine sehr gute Strandlage und eine sehr gute Atmosphäre. Die Angestellten sind ebenfalls sehr nett und kümmern sich schnell um Angelegenheiten. Das essen ist Top. Zimmer sehr sauber. Werden absofort jedes jahr da sein, perfektes Hotel.
Sabahudin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub zum richtig entspannen!
Sehr ruhiges Hotel mit super Strand und gutem essen! Würde wieder im Oktober kommen, das Wetter passte immer! Ist halt für Familien und Pensionierte das perfekte! Für die jungen/teenis könnte es vielleicht schnell langweilig werden!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Urlaub
Sehr modernes, schickes Hotel mit Klasse. Saubere, große Zimmer. Große Außenanlage, sehr gepflegt. Schöne Pools, guter Service. Großartiger Strand der täglichen gereinigt wird, flaches Wasser, optimal für Kinder.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub, wird weiterempfehlen
Ich war mit einer Freundin im Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wären sehr sauber und ausreichend groß. Allgemein ein sehr schöner Urlaub.
Virginia Lucia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Urlaub , wir kommen wieder trotz Corona !
Schöne Hotel Anlage , alles gepflegt und sauber. Wir hatten normales DZ mit seitlichen Meerblick gebucht. Zimmer war neu und sauber der Meerblick wunderschön (siehe Bilder) Das gesamte Hotel war sauber ,es ist immer jemand umher gelaufen und hat geputzt.. Gerade zu Corona Zeiten wurde viel drauf geachtet. Überall stand Desinfektionsmittel. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter alle nett aber einige sahen schon sehr genervt oder kaputt aus. Das Essen war sehr lecker und der Service 5 Sterne !…