Bevor wir in den Urlaub geflogen sind haben wir lange nach Hotels in der Türkei gesucht und uns viele Bewertungen, auch über das Palm Wings Ephesus Hotel, durchgelesen. Nach dem Urlaub kann ich nun sagen, dass wir uns auf jeden Fall für das richtige Hotel entschieden haben und ich keine einzige schlechte Bewertung über dieses tolle Hotel nachvollziehen kann.
Zu erst einmal: Danke an die Animateure. Vor Allem an Yashar! Er ist der absolut Beste. Herzlicher und lustiger Mensch, mit dem wir viel Spaß hatten :)
Aber…
Das Hotel ist sehr groß, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Zuweilen auch sehr laut, was aber an den Gästen liegt, die sich nicht benehmen können.
Das Essensangebot ist vielfältig und schmackhaft, doch ich hätte mir mehr Gemüse gewünscht. Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken.
Das Servicepersonal leistet Großartiges.
Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Bei schlechtem Wetter ist man ziemlich schnell gelangweilt, da das Hotel doch sehr abgelegen ist und man nicht immer erst mit dem…
Tolles Hotel
Wir waren eine Woche in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Big-Room mit Etagenbett gebucht. Das Zimmer war sehr groß und der Blick aufs Meer war fantastisch. Der Balkon ging einmal komplett um die Ecke und war riesig. Am besten hat uns das Essen und der kurze Weg zum Strand gefallen. Die Bedienung beim Abendessen war sehr aufmerksam. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel wurde renoviert es ist sehr schön geworden vor allen die Aussenanlage das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ich besuche das Hotel schon seit Jahren bin immer sehr zufrieden. Die Bedienung Yunus Selcuk Mehmet Adnan Huseyin Gündar Ali Umut Subasi Mehmet Uyar die sich immer bemüht sind den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Das Hotel verfügt über mehrere ala Carl Restaurants sowie Spa Sauna auch die Pools sind sehr schön angelegt.
Immer wieder gerne
Super Verpflegung. Super freundliches Personal. Die Pools waren super, besonders Kinder freundlich. Die Zimmer waren klasse. Würden immer wieder hin fliegen. Kann ich definitiv empfehlen.
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse gut, für europäische eher mäßig.
Das Essen war nicht das beste, Zimmerreinigung ganz schlecht. Es wird nur das Bett gemacht, der Boden blieb dreckig.
Normales Ferienhotel in schöner Lage mit internationalem Publikum. Schöner Poolbereich und Strand - die Liegen am Pool sollten mal ausgetauscht werden-
Es lohnt sich!!!!
Ein erholsamer Urlaub für Familien und Paare. Empfehlenswert vor allem die Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Durch die größe der Anlage sind die Hotelgäste verteilt, so dass man die Anzahl kaum bemerkt. Es wird sehr viel wert auf das grüne gelegt. Eine wunderschöne Gartenanlage. Der Strand ist sehr sauber. Der Sand ist sehr fein und das Meer ist sehr flach, Ideal für klein Kinder. Die vielfalt im Hauptrestaurant lässt das Auge und natürlich den Magen sättigen. Auch im Geschmack…