Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn vernünftige Urlauber da sind ist es Prima
Sehr schönes Hotel..leider nur ein Russenhotel ..mit viel Krach und unmögliches Benehmen bei den Mahlzeiten die sehr gut waren ,, sehr negativ auch daß das Personal sehr hektisch durch die Gegend rennt und dadurch noch mehr Unruhe verbreitet , auch die Deutschkenntnisse lassen sehr zu Wünschen übrig , nicht mal an der Rezeption !! null Deutsch...…. Zimmer sind ordentlich und gut geschnitten mit sehr guter Aussicht aufs Meer...Gut ist der Ruhepool für Leute , die sich erholen wollen , das Hamam-Team leistet…
Cigdem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider keine 5 Sterne wert
Für PAARE NICHT GEEIGNET! Es gibt keinen direkt Meerblick von den Zimmern aus. Perfekt für die Kinder und Familien aufjedenfall !
Ahmet(31-35)Deutschland
Entspannter urlaub
Das hotel war allgemein gut essen war in ordnung das personal war freundlich zimmer war sauber die lage war schön und ruhig
Sinem(19-25)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Wir sind zum zweiten mal hier. Alles sehr Sauber und unsere Zimmern waren immer ordentlich. Das Essen war jeden Tag köstlich und sehr Abwechslungsreich.
Yasin(46-50)Deutschland
Palm Wings Beach Resort Hotel
Das Hotel an sich war und ist sehr sauber, allerdings verliert es an Kunden bzw. Gast Freundlichkeit. Wir haben uns überhaupt nicht im Hotel Herzlichst willkommen gefühlt. Uns hat sich keiner um unserer Zufriedenheit gekümmert, Bestellungen wie eine Decke oder gewisse Getränke wurden bis zu 3 Tage später gebracht. Es gab nicht mal ein WillkommensGetränk bzw. ein Obstteller bei Anreise im Hotel. Personal war einfach nur noch zum größten Teil unfreundlich. Das beste im 5 Sterne Hotel mussten wir uns zum größten…
Arendt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir könnten uns sehr gut erholen. Immer wieder.
Wir können das jederzeit weiterempfehlen, wir wahren da 2019 jetzt im Oktober kommen wir wieder. Ist sehr sauber und modern. Große Auswahl im Speisesaal. Personal immer hilfreich.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familien Hotel top👍
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Tolles sauberes Sand und vor allem das Meer wunderschönen. Grosse Anlage mit sehr viel grün und rutschen für Kinder. Tolles essen, angenehmes und freundliches Personal. Sehr viele unterschiedliche Nationalitäten und nicht einseitige Gäste ( kein Russenhotel). Kann es nur weiterempfehlen.
Rachel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht weiterzuempfehlen
ls ich die Bewertungen von diesem Hotel las, frage ich mich wirklich WIE man so gute Bewertungen schreiben kann. Sind wir evtl genau am ungünstigsten Zeitpunkt da? Hatten wir einfach immer nur Pech? Afjedenfall werde ich die Bewertung ehrlich bewerten so wie wir es empfunden haben. Poolanlagen, Garten und Hotelanlage war an sich meist sauber. Es gibt extra einen Pool ab 16 Jahren. Dort hat man auch seine Ruhe. -TOP Die "öffentlichen" WC waren eine echte katastrophe! Ich habe mich nicht einmal hinsetzten…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel!
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Sandstrand. Hervorragendes, umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Freundliches und fast schon zu aufmerksames Personal.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes hotelambiete
Schöner Ausblick vom Zimmer. Schöne Architektur des hotels sehr modern eingerichtet. Direkte strandlage und sauberer Strand.