Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und empfehlenswert. Es ist auch sehr für Familien geeignet. Am schönsten sind die Pflanzen und Grünflächen mit den ganzen Palmen.
Familie M.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben im Hotel Palm Wings Urlaub gemacht es is
Wir haben im Hotel Palm Wings Urlaub gemacht es ist ein tolles Hotel. Ein sehr tolles Personal, ein sehr gutes Animationsprogramm. Jeden Tag gibt es gutes Essen. Die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und jeden Tag wird aufgeräumt. Das ganze Hotel ist gut gepflegt, draußen vor dem Snack bar befindet sich ein Aqua Park und 5 Poolen. Wir empfehlen jedem dieses Hotel. Familie M.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach traumhaft
Super Service, nettes Personal, toller Sandstrand, großes Buffet und gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Absolut empfehlenswert.
Manuela Mara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Extrem empfehlenswert
Absolut rein gar nichts auszusetzen. Sehr gutes Essen, genügend Liegestühle, sehr sehr sauber, enorm freundlich...
Arzu(26-30)Deutschland
Gutes hotel
Gutes hotel Essen sehr lecker &getränke ebenfalls Freudnliche mitarbeiter Super strand Anlage schön Animation toll
Lara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, welches in der schönen Region um Ephesus liegt. Toller Strand und super Animationsteam. Urlaub war super
Magdalena Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
meine super Reise in der Türkei
Das Hotel lag an einer Bucht, Wasser war sauber , konnte man Fische sehen. Algen würden jeden Tag von Strand abtransportiert. Sehr saubere Zimmer, freundlichen Personal und leckeres Essen!
Olena(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5-Sterne Hotel! Grosse Entäuschung!!
Das Hotel ist für untermittel Klasse. Nicht zum empfehlen, aber für Grossfamilien wie zum Beispiel für Türke und Rumänen ist es sicher gut. Im Hauptgebäude gibt es einen Lift wenn sie ZmB. im 8.Stock wohnen ist es eine Katastrophe, man haltet beim jedem Stock an. Im Lift war es immer voll die Luft war stickig und der Lift selber war dreckig!
Lina(31-35)Deutschland
Alles sehr entspannt und super. Toller Urlaub
Sehr schön und sehr sauber. Die Lage des Hotels liegt ruhig... schön für Familien und Pärchen super. Das Personal war sehr zu vor komment, besonders yashar der animator.
Lucas(19-25)Österreich
Super toller urlaub
Die Hotelanlage ist super, Zimmer mit Meerblick war der Hammer. Es gibt in dem Zimmer Klima anlage. Im ganzen Hotel gibt es wlan das super funktioniert. Der Strand ist wunderschön. Die Anlage ist riesengroß, es gibt 4 verschieden Pools. Das essen war im großen und ganzen gut uns fehlten die Meeresfrüchte beim Essen aber sons eine große Auswahl. Der Höhepunkt vom Hotel war das Animationsteam ganz freundlich, hilfsbereit und wir mochten die Aktivitäten besonders der Dartspiel von Yashar war supertoll empfähle ich…