Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serpin(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Traumhafte Lage...sehr sauber ... für alle Geschmäcker was dabei ... Kinder werden unterhalten .. Eltern dürfen sich auch mal ausruhen .. spiele Betreuung Sport für jeden was dabei ...
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war einfach geil und mann kann sich gut erholen
Hotel ist richtig schön und große Zimmern und Bedienung ist auch sehr gut und die Zimmer sind auch sehr gut ausgerichtet und sehr groß
Ela Mira(26-30)Deutschland
Geile anlage
Sehr geile anlage mit viele netten kellner animation. Vorallem die Kader sehr nett und hilfsbereit. Essen schmeckt , zimmer sauber, geziler strand ever. Imer wieder
Yaren(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Meiner Meinung nach fehlt hier eine kleine Chill-Lounge mit einer Shisha.Das Hotel ist gut weil dort viele Familien sind.ich empfehle das Hotel jedem
Alica(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Es war super schön dort, das Personal sehr nett, die Zimmern ganz in Ordnung und der Pool total klasse. Wir werden gerne nochmal her kommen :)
Sinan(31-35)Deutschland
Sehr empfehenswert
Wir können von unserer Seite sagen, das wir dieses Hotel ,mit gutem Gewissen, weiter empfehlen. Alles in allem waren wir sehr zu Frieden 👍
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut aber nicht gut genug für 3000€
Bad voller Schimmel ..eine Schande , essen mangelhaft, ohne jeglichen Geschmack ,tische sehr verdreckt und voller Spatzen Kott, Service sehr unprofessionell da nur Praktikanten eingesetzt wurden! Animation sehr Sehr schlecht, das ganze einfach nur grotesk
Irena(19-25)Deutschland
Sehr wunderbare Urlaub
Meer ist einige Tage schmutzig aber anderseita sehr tolle Hotel, schöne Umgebung, Verpflegung and Service. Würde nochmal kommen.
Sasa Krstic(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholzame Ferien
Mini bar wurde nie gefült , essen wahr Kalt, Servise spricht kein Deutsch , Hinten Hotel befindet grosse Berg ,dann wird sonne erst nach 9 uhr ausgestrahlt , für lang Schläfer ist gut.
Agatha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nichts wie hin
Super Anlage Derbe nette mehrsprachiger Personal Keine Langeweile Trotz heftige Entspannung Schöne moderne Anlage