Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hände weg
Direkt an der Kreuzund mit großen Verkehrsankommen ,sehr laut sehr schmutzige Luft .
Lobby und Zimmer sind schön , alles andere höchstens 3 Sterne Wert.
Einziges Lob an meinen Physiotherapeuten Sami?
Ansonsten ziemlich unfreundliches Personal.
Anzügliche Bemerkungen vom Manager, die schon sehr belästigend waren für mich als Frau ohne Mann aber mit Kindern ?
Das erste und letzte Mal dieses Hotel ??
Nicht weiter zu empfehlen
Ein kleineres Hotel mit ca. 200 Betten. Die teilweise im Juni 18 abgegebenen Bewertungen sind nicht zutreffend.Es stimmt ,dass der Grill auf der Terrasse schlecht plaziert war.Auf Terrasse gibt es wieder Getränkeservice. Leider werden für die Auflagen der Liegestühle am Strand Gebühren erhoben.
Der Service im Hotel und Strand ist gut, das Essen reichhaltig und schmackhaft, was auch für die gegrillten
Speisen zutrifft. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden das wiederholen
Ich war mit meine Familie in Palm world und wir sind sehr zufrieden. Wir haben Familienzimmer gehabt und die Zimmern waren sehr räumig und jeden Tag gereinigt. Die Kinder waren glücklich über das Strand, Pool und das Essen. Sie wollten gar nicht mehr weg von das Hotel. Der Personal waren sehr nett und immer hilfsreich. Eigene Strandabschnitt war sehr sauber. Wir werden das noch mal wiederholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
urlaub im oktober
wir waren zum 2. mal im palm world. es hat uns erneut gut gefallen. die zimmerreinigung wurde jeden tag durchgeführt. leider spechen wenige im hotel deutsch. die speisen waren ok, mehr abwechslung wäre perfekt. vielen dank. preis leistung ist perfekt. melanie k
Kleines Hotel etwas unscheinbar.Von vielen Einkaufsmöglichkeiten umgeben.Keine 10min bis Strand.Anfangs Zimmersuche,da wir immer am falschen Fahrstuhl eingestiegen sind.
Perfekte lage, tolle Mitarbeiter vor allem an der Rezeption. Unser Zimmer war sehr schön groß und sauber. Vorteilhaft sind die begehbaren Duschen. Bitte aufpassen und kein Economy Zimmer buchen diese sind im Erdgeschoss direkt neben dem Restaurant. Das Hotel liegt in 3 Reihe. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus alle 20 Minuten .
Wir hatten waren für 9 Tage in diesem Hotel. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Der Service und die Essensauswahl waren gut. Besonders Osman Gok an der Rezeption erfüllte uns fast jeden Wunsch und verabschiedete uns mit einer Umarmung. Soviel Herzlichkeit haben wie bisher in all den Jahren Türkei selten erlebt.
Gutes Hotel, gute Lage mit ganz lieben Mitarbeiter
Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war ausgezeichnet, besonders hervorheben möchte ich hierbei Seda im Restaurantbereich sowie den F&B Manager Herrn Cura, sehr zuvorkommend war auch der Küchenchef Herr Yildirim. Danke auch an Herrn Kurt von der Rezeption:-) wir kommen gerne wieder.