Bewertungen (2 846)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub allein im Palm World
ich war zum ersten mal im palm world und ich war mit allem zufrieden. alle mitarbeiter sind freundlich. der empfang ist toll und die zimmer modern. ich empfehle das hotel weiter.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter All-Inklusive Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist relativ klein. Personal ist sehr bemüht es allen Gästen recht zumachen. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Essen war gut und reichlich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
familienurlaub
wir waren zum ersten mal im palm world und sind richtig zufrieden. zimmerreinigung, essen und service ist sehr gut. wir würden auf jeden fall wiederkommen. klare weiterempfehlung.
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein deutsches Personal
Dass Personal spricht kaum bis gar kein deutsch und ist sehr unfreundlich. Sind sehr enttäuscht! Man wird nie gefragt ob man was trinken möchte oder ähnliches, man muss sich alles selbst holen. Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Hassan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur eine verarsche
Es ist ein 5 Stern Hotel aber jeder der da hin geht findet eher das hotel 3 Stern wertig ich auch sehr schlecht Getränke waren ekelhaft
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines schnuckeliges... Hotel mit Flair
Kleines sauberes hotel zum wohlfühlen. .nette Animation. .auch für Familien mit Kleinkinder geeignet..leckeres essen und gemütliche Atmosphäre
Marie Jose(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zimmernummer 3112 - perfekt
ich war sehr positiv über das palm world überrascht. der komplette service ist einfach toll. das spa center bitte unbedingt ausprobieren und ENTSPANNEN. vielen dank für den tollen strandurlaub im november.
Hilla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
urlaub / 2 schwestern
war alles super, es hat uns wieder gefallen. der strand ist toll und die zimmer sind modern eingerichtet. vielen dank an alle mitarbeiter. der empfang war sehr gut.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, würde jederzeit wieder hingehn
Wir kamen morgens um 1.30 Uhr im Hotel an. Es war deutschsprachiges Personal da und wir haben sogar noch war zu essen bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Mittags hat sich das Essen zwar einige Male wiederholt, abends war es sehr abwechslungsreich. Jeden Abend wurde gegrillt. Der Strand ist zwar ein Stück weit weg, aber der Shuttel Bus fährt regelmäßig. Auch am Strand kann man zu Mittag essen
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
klasse preis leistungsverhaeltniss
wir sind zum ersten mal im palm world, der empfang an der rezeption war freundlich. die zimmerreinigung wird jeden tag durchgeführt. der Strand ist super. ich wurde das hotel weiterempfehlen.