Bewertungen (2 846)

Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Türkei im November - auch schön
Reisezeitraum : 2.11/9.11.18 Ich war alleine zu dem oben angegebenen Zeitraum vor Ort , generell hat es mir gefallen , man hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht , sollte aber dieses Hotel nicht mit preislich höheren 5 Sterne Hotels vergleichen. Die Anreise war gut ich konnte zügig auf mein Doppelzimmer. Dieses hat mir sehr gefallen und war schön groß. Die Küche war immer frisch und schmackhaft. Allerdings gab es ein paar Kellner die nicht so sehr freundlich waren. Das Hallenbad habe ich genutzt und…
Buket(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niemals wieder !
Der Fotograf im Hotel ist sehr unfreundlich, frech, !!! Die Kinder werden ohne Erlaubnis der Eltern fotografiert! Die Fotos kosten pro Stück 7 € !!! Nachdem ich mich entschieden habe für den Preis die Fotos nicht zu kaufen, beschimpfte mich der Fotograf vor allen Hotelgästen und zerreiste die Bilder. Beschwerde an Hoteldirektor hat leider auch nichts gebracht. Ich würde dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erstes mal palm world - gerne wieder
die zimmerreinigung erfolgt jeden tag sauberun d ordentlich. nutzen jeden tag den strand und dieser ist fabelhaft. die strandbar ist gut. mitarbeiter sind alle sehr freundlich. empfehlen das hotel auf jeden fall weiter.
Akgul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
14 tage erholung
Super aufenthalt? kann ich nur weiter empfhelen hotel sauber Essen lecker unterhaltung super team freundlich und hilfsbereit sprache international animation power voll ist mein zweites aufenthalt in palm world aber nicht mein letztes bis bald palm world theam???
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Wellness pur
Sehr schön, so wie im Internet. Top Service fantastische Küche und mit tollem Hotel-eigenen Sandstrand! Wir kommen definitiv wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
urlaub im oktober
wir waren zum 2 mal im palm world, es hat uns sehr gefallen. die zimmerreinigung war super. essen könnte abwechslungsreicher sein. trotzdem empfehlen wir das hotel weiter.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein aber fein
Saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal,sauberer Pool,zentral gelegen, lockere Atmosphäre und kinderfreundlich.
Wagma (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen
Super Lage. Für Familie mit Kindern sehr empfehlenswert. Das Animationsteam ist unschlagbar. Das Essen einfach Spitze und abwechslungsreich. Küchenpersonal, besonders Ramazan, sehr aufmerksam
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ltur super. Hotel nicht nochmal für das Geld
Leider wurde im Hotel verschiedene Leistungen nicht erbracht. Zb das Allercart essen. Uns wurde gesagt das das Restorant schon zu hätte. Aber jeden Abend sahsen Leute drine. Komisch oder? Ich hatte Geburtstag andere Gäste haben eine Torte bekommen und einen schön Gedeckten Tisch. Meine Freundin hat nach gefragt ihr wurde gesagt das es leider nicht möglich sei. Und die Animation und das Abend Programm war Seher schlecht und hat sich jeden 2 Tag widerholt. Kinder club gab es überhaupt keinen. Obwohl ich genau aus…
Gülbahar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Team 5 Sterne
Bin zur zeit noch im Hotel. Für Familien mit Kinder ist es sehr gut. Es gibt tolle Kinderbetreuung und abwechslungsreiche Animation für Kinder und Extra für Erwachsene tagsüber und Abends bzw Nachts. Die Zimmer sind sehr Sauber und Ordentlich und das Reinigungspersonal ist Freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut man wird Satt und ist sehr schmackhaft . Es wird alles mögliche zu den Mahlzeiten angeboten,viele frische produkte an gemüse und obst . Auch fleisch von Geflügel bis zum fisch . Und es wird…