Bewertungen (2 846)

Adma R(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren 1 Woche im Oktober vor Ort. Meinem Mann und mir hat es guet gefallen. Wir waren die ersten die in das hotel gebracht worden sind, das war super nach der langen Anreise. An der Rezeption spricht man deutsch und auch englisch. die zimmer sind modern und hell eingerichtet. Einen pluspunkt gibt es für die gesamten mitarbeiter die sind einfach freundlich. das büffet war gut von salaten über suppe und obst jeden tag frisch zubereitete speisen - da ist für jeden etwas dabei. Wer den strand nutzen möchte kann…
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden nicht noch einmal wieder kommen!
Kein 5 Sterne Haus!Klein,aber sauber!Die beste Arbeit leisten die Putzfrauen und der Mann in weiß,der den Pool pflegt!Zimmer immer sauber! Gastronomieservice schlecht !Kellner total unmotiviert,keine Lust zu arbeiten!Wenn man um 8 abends Essen kommt,muss man nach sauberen Gabeln suchen! Getränke werden nicht zu Tisch getragen!Trinken muss man aus Plastikbechern! Teller werden nicht abgeräumt,vielleicht wenn man fertig gegessen hat!Animation kaum vorhanden!Familien mit Kindern werden außer der Kinderdisco nicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren nun schon das 2.Mal hier und buchen wieder!
GUTES Preis-Leistungsverhältnis, Essen sehr gut, Kellner und angestellte sehr bemüht und freundlich. Zimmer entsprechen den Abgeben.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemals 5 Sterne. Strand gut - Hotel schlecht.
Wie diese vielen positiven Bewertungen zustandegekommen sind, ist uns ein Rätsel. Liegt es vielleicht daran, dass die Gästebetreuung schon vor Ort um eine Bewertung fragte, mit der Aussicht auf einen 1-wöchigen Hotelaufenthalt all inclisive als Gewinn ??? Wären wir nicht auf diese Bewertung reingefallen oder hätten es gewusst, hätten wir das Hotel nie gebucht. Never ever.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes kleines und sauberes Hotel, schöner sauberer Sandstrand, freundlicher Empfang, nette Leute, gutes Essen. Ich komme wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wiederholungstäter
Ein kleineres familiäres Hotel mit ausreichend Platz am Strand. Beim Essen ist für jeden was dabei. Nettes Personal. Kann nur Gutes sagen. Bereits mein zweiter Besuch in dem Hotel.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
bester urlaub - palm world wir kommen wieder
wir sind zum ersten mal im palm world und wir sind total zufrieden. die zimmerreinigung wird jeden tag gründlich durchgeführt , unsere putzfrau ist sehr freundlich. das essen finden wir sehr gut vor allem am strand das gozleme brot. der strand ist sauber und rein.
albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles bestens jeder zeit wieder
im grossen und ganzen gefaellt es uns sehr gut. die bedienungen im speisesaal sind sehr sehr freundlich. spa, fitness und hallenbad ist vorhanden wir waren aber nur am strand bezüglich des guten wetters.
Ruediger(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruediger in Side
Zuerst waren wir skeptisch, da wir die vielen negativen Bewertungen erst im nachhinein gelesen haben. Als wir dann angekommen sind waren wir ehrlich gesagt positiv überrascht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das hotel ist auch sehr schön, Zimmer groß genug, sehr sauber!! Ein bisschen erschrocken sind wir als wir erfahren haben, dass wir für die Auflagen, den Safe & die Strandtücher zahlen müssen (noch nie erlebt in der Türkei). Essen ist sehr gut und abwechslungsreich außer am Strand (Mittagssnacks)…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes zentral gelegenes kleines abe feines Hotel
Es gibt nichts zu meckern .Service gut , Sauberkeit gut , sind immer am putzen .Essen auch Ok. Liegt super zentral , kumköy zu Fuß in ein paar Minuten.zu erreichen .Everenseki auch um die Ecke