Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit gutem Essen und vor allem super nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal! Besonderen Dank an die Animateure Ismail und Orcan und dem Barkeeper Berat!!! Ihr hab den Urlaub unvergesslich gemacht!
Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage! Strandanlage Top!
1A Urlaub.
ich war zum ersten mal im palm world und ich war mit allem zufrieden. alle mitarbeiter sind freundlich. der empfang ist toll und die zimmer modern. ich empfehle das hotel weiter.
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist relativ klein. Personal ist sehr bemüht es allen Gästen recht zumachen. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Essen war gut und reichlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
familienurlaub
wir waren zum ersten mal im palm world und sind richtig zufrieden. zimmerreinigung, essen und service ist sehr gut. wir würden auf jeden fall wiederkommen. klare weiterempfehlung.
Dass Personal spricht kaum bis gar kein deutsch und ist sehr unfreundlich. Sind sehr enttäuscht! Man wird nie gefragt ob man was trinken möchte oder ähnliches, man muss sich alles selbst holen. Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
ich war sehr positiv über das palm world überrascht. der komplette service ist einfach toll. das spa center bitte unbedingt ausprobieren und ENTSPANNEN. vielen dank für den tollen strandurlaub im november.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
urlaub / 2 schwestern
war alles super, es hat uns wieder gefallen. der strand ist toll und die zimmer sind modern eingerichtet. vielen dank an alle mitarbeiter. der empfang war sehr gut.