Bewertungen (2 846)

pavel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sommerurlaub mit 2 kindern
tolles familienfreundliches hotel mit guter lage. wir waren das erste mal in der türkei und das hotel hat uns als familie sehr gut gefallen. man kann zu jeder zeit immer etwas essen egal ob im restaurant oder am strand ´echt unglaublich vor allem zu dem preis. unsere kinder waren vor allem mit der animation zufrieden und sie hatten spass am täglichen programm. auf grunddessen würden wir das hotel erneut buchen. familie frick
maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2. mal palm world dieses jahr
das palm world ist ein kleines hotel mitten in evrenseki. die preis leistung ist einfach toll. ich empfehle das hotel auf jeden fall weiter.
Celalettin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne Hotel, eher 2-2,5 Sterne. Personal ist bestrebt und höflich aber zu wenige und nicht qualifiziert genug.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles kleines Hotel für kleines Geld
Tolles modernes Hotel mit schöner Lobby und schicken Zimmern. Ruhige Atmosphäre, nette Mitarbeiter. Sehr angenehm war für mich die Größe des Hotels. Dadurch war man nicht so anonym, grüßte sich im Fahrstuhl und erkannte sich wieder. Auch schön war, dass die meisten Gäste Deutsche waren. Und nicht aus den typischen "all-in-Urlaubern" bestanden, die schon morgens nach Alkohol verlangen und dann abends lautstark durchs Haus ziehen. Ich hätte gerne an der Verlosung teil genommen und noch mal eine Woche Palm World…
Azmira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich werde auf alle fele weiter empfelen ,Nettes Pe
Dass Hotel Palm World Super kann ich nur weiter empfehlen ganzen,auf alle Fälle werde ich nächstes Jahr dort Urlaub machen
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familien Hotel nähe Side
Hotel in Nähe Side mit Pools und Shuttle Service zum Strand Liegen und Verpflegung auch am Meer Öffentliche günstige Verkehrsmittel nach Side direkt vor dem Hotel
lemes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
sehr schöne tage hier erlebt.es wird also noch einmal ein besuch im palm world werden.ganze personal sehr nett und freundlich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel, bis bald
Super Hotel, alle sehr nett und zuvorkommend. Schöne Zimmer, gutes Essen. Viel Spass mit der Animation gehabt. Bis bald
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
urlaub im juni
waren zum ersten mal im palm world, uns hat es gefallen, vor allem das preis leistungsverhaeltniss. der einzige negative punkt ist die sauberkeit der tassen im restaurant. zimmerreinigung erfolgt jeden tag sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlung mit 99%
Das Hotel ist klein, ich mag keine Bettenburgen. Es ist sehr gut geführt, Anliegen werden umgehend geklärt. Es ist sauber und die Angestellten kümmern sich.