Bewertungen (2 846)

Ilyas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlecht
In meiner Perspektive hat das hotel 3.5-4 Sterne Saber WA nicht. Personal hatte, kein Lust.meer war lege nichts sauber, keine gute Obst. Für 5 Sterne ist schlecht
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sommerurlaub
Es waren ein paar schöne tage mitten in evrenseki. direkt vor dem hotel kann man sehr gut shoppen. desweiteren empfehle ich eine rafting tour am besten direkt beim reiseleiter buchen. das hotel im generellen würde ich wie folgend bewerten lage-sehr gut zimmer-sauber und schön hell nur bei der zimmerkategorie bitten aufpassen, die economy zimmer liegen im keller service-sehr gut, freundlich und aufmerksan gastronomie-abwechslungsreiche speisen die animation haben wir nicht genutzt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel+ Preis Leistung passt gut,
Es ist ein kleines nettes und saubere Hotel. Wir sind mit allen Leistungen zufrieden und hatten keine Problem. Wir würden es wieder buchen.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles bestens
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Umgebung. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Unterhaltsames Animationsprogramm.
selda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kurzurlaub im palm world
wir waren zum ersten mal im palm world resort. es ist ein kleines schnuckeliges hotel mitten in evrenseki. nach kumköy und side ist es nicht weit. das hotel empfehlen wir auf jeden fall weiter und wir werden wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel, freundlich, sauber, zentral
Kleınes Famılıen freundlıches Hotel.... sehr bemühtes Personal Strand nıcht sehr weıt weg zımmer sehr geraeumıg und Sauber auch zum shoppen Ideal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfektes kleınes Familienhotel mit Charme
Kleines nettes familien hotel.Sehr sauber und sehr gepflegt.Wunderschöner Zimmer.Es hat sich zum letzen jahr sehr viel zum positiven veraendert. Das gesamte personal ıst super aufmerksam und sehr freundlich. Super tolles Anımations Team dieses Jahr.
Selin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
!!!ACHTUNG!!! Niemals 5 Sterne Hotel!!!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht, allerdings mit sehr viel Mängel für ein 5 Sterne-Hotel, dass vor 2-3 Jahren neueröffnet hat. Der Gästebetreuer Yusuf hat einfach sein Job verfehlt, defektiv nicht 5 Sterne fähig! Wenn ich hier seine Kommentare lese platzt mir der Kragen. Hier ein paar Beispiel: „Was wissen Sie uber die Personal Umstande in der Turkei ? haben sie jeweils ein Betrieb eroffnet und Arbeiter angestellt ? wissen sie uberhaupt bescheid wie schwierig ist es fur Service…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
2 Mal Palm World
wir sind zum 2 mal im palm world hotel und uns gefaellt es erneut sehr gut. die zimmer, service und auch rezeption ist super. wir würden das hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Hilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im palm world
ich war zum ersten mal im palm world. die zimmerreinigung war super. wir haben jeden tag den strand genutzt dieser ist super. der bus zum strand ist toll. ich komme auf jeden fall wieder.