Bewertungen (2 877)

Cornelia(51-55)Deutschland
urlaub im juni
waren zum ersten mal im palm world, uns hat es gefallen, vor allem das preis leistungsverhaeltniss. der einzige negative punkt ist die sauberkeit der tassen im restaurant. zimmerreinigung erfolgt jeden tag sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlung mit 99%
Das Hotel ist klein, ich mag keine Bettenburgen. Es ist sehr gut geführt, Anliegen werden umgehend geklärt. Es ist sauber und die Angestellten kümmern sich.
Hayrettin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr unterhaltsame 14 Tage
Schöne Zimmer, Super unterhaltsame Animationen, viel spaß garantiert, Perfekte Lage, vom Hotel aus alles sehr gut zu erreichen!
05.06. - 03.08.262 ERW
Figen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel zum Weiterempfhelen
Sehr zuvorkommende personall bei spa bereich.eigener hotel sandstrand mit shuttle bus.lustiger und liebe volle animationsteam
Xhevahire und Armend(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1000 % Empfehlung wir kommen wieder
Sehr geehrte Herr Hayri Okutan ich möchte mich nochmals bei ihnen und das ganze Palm World Resort &Spa Team bedanken für die Überaschung zu meinen Geburtstag. Das ein Hotel an seine Gäste so denkt und weiß genau wer wann Geburtstag hat alle Achtung. Daran merkt man das Palm World Resort & Spa seine Gäste wichtig sind. Ich und mein Bruder waren von 06.05.2018 bis 21.05.2018 in Zimmer 3303 bei ihn zu Gast und in der ganzen Zeit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gibt's nicht's aber auch gar nicht das man über Palm…
Rolf und Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
urlaub im september (1,2fly/38391561)
perfekter urlaub im september. ganz kurzfristig gebucht und positiv überrascht. danke an alle palm world mitarbeiter
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zu zweit
der empfang war super. das frühstück, mittagessen und abendessen ist völlig ausreichend. besonders hat uns der mediterane abend gefallen. zimmer ist optimal und sauber. wir können das hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SUPER HOTEL
ich bin positiv überrascht vom palm world hotel und kann den negativen bewertungen nicht zustimmen. es ist ein herrlich kleines gemütliches hotel. tolle mitarbeiter und service im ganzen hotel. vielen dank dafür.
Andreas(51-55)Deutschland
4. mal palm world
wir sind das 4. mal im palm world, wir sind zufrieden, es ist alles super. wir würden das hotel auch anderen weiterempfehlen. speisen sind super genug auswahl -
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Animation
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und der Service (wenn man z.B. fragen hatte) war auch sehr gut. Bei der Animation war für jeden was dabei .