Schönes ,kleines mit Liebe geführtes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen vom Empfang bis
zum Zimmermädchen. Vielen Dank für den zauberhaften Urlaub.
ich war das erste mal im palm world. der empfang war schon sehr nett und wir waren positiv überrascht. ich würde das hotel mit dieser preis leistung auf jeden fall weiterempfehlen.
Sehr sauberes hotel.Top gala abend mit türkischen spezialitäten.DIeses jahr ist nur negativ dass die matratzen am stand gegen gebühr sind.wir kommen sehr gerne wieder.
bin zum ersten mal im palm world. der empfang an der rezeption war sehr gut und freundlich. die mitarbeiter im restaurant sind super - getraenkeservice einfach top. kann das hotel weiterempfehlen.
Gegenüber dem letztem Urlaub August 2016 wo die Bewertung eigentlich positiv ausfiel , sind Wir sehr enttäuscht aus dem Urlaub zurückgekehrt , wir haben diesmal sogar noch mit drei weiteren Personen gebucht wegen der Eigentlich guten Erfahrung und dann das.....
bei der Bewertung in Facebook bedankte man sich letztes Jahr noch und gelobte Besserung...
Das einzige Personal was stehts freundlich und zuvorkommend war , waren die , die die Schlechtesten Jobs haben - Strandwärter , Putzfrauen , eine Kellnerin .
Ein…
Das Hotel ist super gelegen. Alles kann man bequem erreichen.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und sorgen dafür das man sich wohlfühlt. Zudem ist alles sehr sauber und gut gepflegt.
Das Gesamtpaket ist einfach super.
ıch bin alleıne angereıst, wurde an der rezeptıon super nett und freundlich ın Empfang genommen, bekam wunderschoenes Doppelzımmer mıt angegrenztem Badezımmer mıt begehbarer Doppeldusche. Das zımmer hat eınen schönen Balkon. Das gesamte Personal hat mich auf deutsch gesagt von vorne bis hinten bedıent und verwöhnt. Die Animateure begrüsen eınen jeden Morgen mıt eınem wunderschönen Lied und tanz, dass man sofort gute Laune bekommt. Die Animateure haben jederzeıt eın offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Jeden Abend…
Wir waren die 2. Gäste, die nach der Eröffnung im Winter angerreist waren. Der Empfang war sehr imposant mit Sekt und alle haben sich vorgestellt vom Managment.
Da ist ein neues Team am Start. Alle sind sehr zuvorkommend und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Buffet ist sehr ästhetisch und ansprechend für jeden ist etwas dabei.
Zum Strand kann man laufen oder sich mit dem Shuttle fahren lassen.
Wir sind sehr zufrieden mit allem und werden das Hotel weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ich freu mich auf das nächste mal! wieder gern!!!!
Kurz gesagt: Immer wieder gern!!! Gern und am liebsten sofort wieder, obwohl ich gerade mal den 3. Abend vom 3. Urlaub im Hotel Palm World innerhalb von 1,5 Jahren zurück bin. Es ist einfach schön, nicht so groß, freundliches, natürliches Personal, zum Wohlfühlen. Der Weg zum Strand ist ein Vergnügen, der Strand selber gepflegt mit ebenfalls sehr nettem Personal- Stammpersonal!!!