Bewertungen (2 846)

Triene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie Wieder
Keine 5 Sterne. Es war furchtbar. Sehr viele Russen die sich nicht benehmen konnten. Zimmer nicht wie vereinbart. Erst Umzug nach 2 tagen. Essen war für meinen Geschmack nix. Sehr bemühte Angestellte aber bei zu wenig Personal nicht zu schaffen. Dreckiges Geschirr und Besteck. Dunkle Gänge zum Zimmer. Die Getränke sind zum Göbeln. Animation und Gästebetreuung waren sehr bemüht. Strand war gut. Kinderanimation kann man vergessen. Sowas schlechtes hab ich noch nie erlebt.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
urlaub im april
gute lage, netters personal, die zimmer sind ok. speisen sind ausreichend und völlig ok. ich bin zum ersten mal im palm world und mir gefaellt es.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Familie und Freunden
Natürlich kann man das Hotel nicht mit den ganzen großen Hotels in der Türkei vergleichen. Allerdings wussten wir das ja vorher und haben uns auch bewusst für die kleinere Variante entschieden. Wir hatten einen guten Eindruck von dem Hotel und seinen Mitarbeitern. Klar es gibt immer mal Punkte die nicht so stimmen, aber alles in allem waren es tolle zwei Wochen !
Nusret(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Ich bin zum ersten Mal in der Türkei und wirklich postitf überrascht. Alles super vom Empfang bis Service . Klare weiterempfehlung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes kleines Hotel, wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel an der Grenze Kumköy / Evrenseki. Das Palm World liegt in zweiter Reihe zum Meer, ideal um sich etwas zu bewegen. Zum Strand läuft man ca. 10 min, Shoppingmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel.
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Die positiven Sachen haben gefallen, Weiterempfehl
War vom 7.10.2017 bis 17.10.2017 in dem Hotel,es hat mir sehr gut gefallen,vor allem die zentrale Lage. Das Hotel war sehr sauber,das Essen war super. Das Personal alle sehr nett. Zum Strand gibt es einen Shuttelbus,am Strand Liegen mit Auflagen, Strandrestaurant war sehr gut. Die Zimmer sind toll,die Putzfrauen sollten mal überprüft werden, trotz Trinkgeld nicht richtig sauber. Toiletten wurden tagelang nicht gesäubert. Bei der Reservierung des Alacart Restaurant, ging einiges schief,das war sehr entäuschend. Die…
Halil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
NIE NIE NIE wieder dieses Hotel.
Ein Hotel mit evtl. nur 3 Sterne (höchstens), hauptsächlich nur Russen, Essen nicht genießbar, immer das gleiche, insgesamt unhygienisches (ob Restaurantbereich oder die Zimmer). Sehr unfreundliches Personal, die sich auch mit Gästen anlegen. Krank vom Essen und waren auch nicht die einzigsten Gäste mit solchen Beschwerden. Sucht euch lieber ein anderes Hotel aus. Türkei immer wieder, aber dieses Hotel NIE NIE wieder.
Sweta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel!!!
Personal unfreundlich! Wir sind mit 4 Familien angereist und mindestens 2 Personen pro Familie hatten Erbrechen und Durchfall. Unsere beiden Kinder haben gebrochen. Das essen ist so schlecht gewessen, immer das gleiche. 7m Schlange um ans essen dran zukommen ( min 15min). Besteck und Getränke haben wir selber geholt. Pro Strand Tuch kostet 1€ Reinigung. Animation war sehr schlecht, nur 3 mal die Woche, sonst tote Hose. Im Kinderbtreuungsraum gab es nie eine Aufsicht. Als wir uns ausgecheckt haben, wurde uns…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer hat diesem Hotel 5 Sterne verliehen?
Wenn man für höchstens eine Woche Strandurlaub haben will geht es gerade noch so. Das Personal bis auf Ausnahmen macht einen gelangweilten Eindruck. Das Essen auf dem Buffet wird bereits eine halbe Stunde vor dem Ende abgeräumt.
Nuran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Es war wirklich sehr schön....kann ich nur weiterempfehlen Wetter, Strand, Essen usw. Hammer Hammer..............