Wir sind das 5 mal hier und sind mit allem wie immer zufrieden.dieses jahr das ganze personal ist freundlich und hilfsbereit.umit ist ist auch wieder da.
wir sind das erste mal im palm world und es gefaellt uns einfach. das hotel ist klein und familiaer. alle sind nett von restaurant mitarbeitern bis zum strandpersonal.
sind zum 3 mal im palm world und die preis leistung ist einfach unschlagbar. die animation vor allem der mini club ist super. alle mitarbeiter sind freundlich.
Der Empfangsbereich ist sehr modern und stillvoll eingerichtet.Transfer hat reibungslos geklappt und der Service war sehr freundlich.Umgebung ist sehr angenehm und zum Strand sind es zu Fuß 10min.Shuttle gibt es auch
wir sind zum ersten mal im palm world und es gefaellt uns sehr gut. es ist ein kleineres hotel mit tollen mitarbeitern. wir würden das hotel weiterempfehlen.
bei unserer anreise waren viele leute an der rezeption und zu diesem zeitpunkt haetten 2 mitarbeiter da sein müssen. koffertraeger service war super. frühstück und generell das angebot des essens ist super. die mitarbeiter im restaurant sind spitze. wir können das hotel weiterempfehlen.
Sehr schones kleines familien hotel.sehr sauber und abwechslungsreiches Essen.sehr freundliches personal und suuper animation fur bewegung den ganzen tag