Bewertungen (2 846)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Keine 5 Sterne - zu viele Russen - Reinigung ungen
Keine 5 Sterne! Zu viele Russen, die sich so richtig daneben benommen haben. Sie waren unangenehm am Strand (eingepinkelt u. vollgekotzt). Gleiches Spiel im Hotel: sturzbetrunken, so dass man den Abend lieber wo anders verbracht hat. Reinigung sollte im Allgemeinen gründlicher erfolgen.
Jenny-Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klein aber fein
Gute Lage und mit Shuttle sofort am Strand. Tolle Zimmer - immer sauber und ansprechend Nettes Personal Animation fast nicht merkbar (für uns nicht schlimm, da nicht genutzt)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Guter Eindruck, das Essen war gut. Die Teller etc. werden auf einem Wagen während des Essens abgeräumt und schmutzige Tischdecken, nicht schön. Animation unprofessionell. Personal sehr nett
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie immer spitze
War bereits mehrfach dort, das vor letzte mal im April. Und es hat mir wieder so gefallen das ich gleich wieder 16 Tage im Mai gebucht habe. Bin dann vorgestern gut erholt und mit vielen neuen Freunden nach Hause geflogen.Das Publikum dort war gemischt von jung bis alt und alle gut drauf.Was auch viel mit dem unermüdliche Einsatz von Osman und Ümet zu tun hat. Natürlich auch dem Einsatz, angefangen von der Putzfrau bis zum Manager zu schulden ist.Das ganze Team ist einfach spitze. Immer ein Lächeln auf den Lippen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Schönes, nicht zu großes Hotel in zentraler Lage von Everenseki. Sauberes gepflegtes Hotel. Hotel mit Shuttel Service zum Strand. Strandabschnitt mit eigenen Liegen und Essensmöglichkeiten am Strand. Essen am Strand nicht so vielfältig wie im Hotel (aber kein Problem ).... trotzdem schöner :-) Arzt im Hotel. bzw. kommt ins Hotel und ist sehr freundlich und gut, wie auch sein Helfer !! Wenn einem etwas passiert, wie bei uns leider....ist man sehr gut aufgehoben. Danke nochmal für alles.!! Essen gut. Große…
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir hatten wundervolle Tage in palmworld Hotel
Sehr freundlich , wunderschönes und wunderschönes Hotel. Osman der Gästebetreuer ist sehr hilfsbereit und freundlich . wir hatten super schöne Ferien in Palmworld .
Tatz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne? Eher 3 PEINLICH!
Für ein Wochenendausflug max. aber 4 Tage ok. Ansonsten UNMÖGLICH. Für Kinder absolut lahm. Sauberkeit ist bei dem Hotel ein Fremdwort.
Lima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne
Ist in einer der besten Lagen in Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür..Hotel war nicht so gut also ich würde 3 Sterne geben
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes hotel
Es war so allgemein alles in Ordnung. Schöne Strand. Schöne Aufenthalt. Das Essen war gut. Die Reinigung des Zimmer war gut.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen, schade für die Zeit
Kleine Anlage ...eher 3 Sterne als 5 sterne meiner Meinung. Das Essen hat nicht geschmeckt. Animationsteam besteht nur aus einer Person...minidisco hat nie stattgefunden. Nur das Meer war super der beste Strand den wir je sehen haben. Familie Özdemir