Bewertungen (2 846)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Kleines Hotel mit überforderten Personal Einmal vergessen Abends die Handtücher abzugeben. Am nächsten Tag musste ich früh beim Tausch 5 Euro bezahlen Da war es kein Tausch mehr früh um acht sondern ein Wechsel. Bein nachfragen warum wurde mir von einer unfreundliche Dame erklärt das die Handtücher nach Antalya gehen zum reinigen. Und ich somit Pech habe.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung Garantiert!
Sehr schönes Hotel. Das Serviepersonal war stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, auch wenn meiner Meinung nach an falscher Stelle gespart wird. Eine Servicekraft für die Gäste am Abend ist einfach zu wenig. Trotz dieser schmalen Personaldecke wurde ich zuvorkommend bedient. Die Zimmer wurden leider nicht jeden Tag gesäubert und das Toilettenpapier dürfte ich mehrmals selber besorgen. Wenn man die wenigen negativen Punkte unberücksichtigt lässt war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das 2. und nicht !!!!! Das letzte mal im Hotel
Bin schon das 2.mal hier und wieder sehr schön Alle Angestellten vom Chef bis Zimmermädchen alle super nett und top Auch Ali der strandboy ein lieber guter Mensch Essen und Sauberkeit top Ich komme auf jeden Fall das 3. mal auch wieder
Elif und Inci(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Animation und top Lage das Hotel
Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Im Großen und Ganzen haben wir einen tollen Urlaub verbracht. Dies ein oder andere Mängel sind in jedem Hotel zu finden. Das Personal an sich war sehr höflich und freundlich. Jederzeit konnte man uns weiterhelfen. Die Animation, unser sexyboy Gökhan, der Sympathische Chef Ümit und der unverwechselbare Inan waren einfach nur spitze. Beste Animation aller Zeiten, die Crew. Danke Jungs für die tolle Zeit. PS: Der Hotelbesitzer spart an falschen Ecken und das strahlt leider…
Ganna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Urlaub war gut aber...
Im großem und ganzem sind wir zufrieden, eine Mängel gab es doch. Das Essen war nicht gut, für ein 5 Sterne Hotel schon gar nicht. Das war mein fünte Mal in der Türkei und bis jetzt war ich immer in 4 Sterne Hotels und dort war das Essen wesentlich besser. Frühstück war ok aber nur ok aber Mittag- und Abendessen ungenießbar leider... Nachtisch eine Katasrophe, immer das gleiche und gleiche Torten, nur Obst war frisch und gut und ab und zu Baklava aber auch nur teilweise.
Rainer und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 x vor Ort und kein Ende in Sicht
Das Hotel liegt an der Hauptstr. was aber im Hotel nicht zu hören ist. Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Haus mit Pool und ca. 620 Betten. Die Zimmer sind modern ausgestattet und fast alles Dreibettzimmer mit Safe, kleinem Kühlschrank, der jeden Tag mit Wasser gefüllt wird und einem Balkon. Im Badezimmer liegen Fön u. ä. Artikel bereit.
Serhat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Vorbild was Preis-Leistung angeht.
Das Hotel empfängt ihre Gäste freundlich mit einem grossen lächeln. Was mir gleich aufgefallen ist, war die Sauberkeit im Detail. Sehr Ordentlich und mit Liebe für die speziellen Dinge was das grosse Bild unvergesslich macht. Nach meinem Aufenthalt habe ich "aufwiedersehen" gesagt. Es war ein toller Aufenthalt. Fürs Geld bekommt man definitiv mehr als man denkt!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne
Nie im Leben sind das 5 Sterne , viel zu wenig Personal und das wird nur nach Trinkgeld freundlicher. Nie wieder dieses Hotel
Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht buchen!
Anlage ist neu aber das ist auch alles, unfreundliche Mitarbeiter, schlechtes Essen, sehr kleines Pool , kaltes hamam, nicht funktioniertest Dampfbad, voller die sich nicht benehmendes Russen.
Karin & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein überschaubares, angenehmes Hotel mit großzügiger Aufteilung, nettem Personal und einem für Everenseki großen Strandabschnitt. Ein Wermutstropfen waren die Anfang September noch in der Mehrzahl vorhandenen Urlauber aus den GUS. Teilweise ein Benehmen, das auch allen Klischees gerecht wurde.