Bewertungen (2 846)

Galja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dass ist kein 5 ☆ hotel...
Nicht zu empfehlen 👎 schlecht keine Sauberkeit, dass ist keine 5☆ hotel, wenn dann 3☆ , Rezeption unfreundlich, du muss selber deine Zimmer finden....
Bella(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Zimmer sind sehr ordentlich und großzügig.
Die Zimmer sind super und von der größe auch. Wenn man ein ruhigen Urlaub möchte dann kann man das Hotel super buchen.
Cemal(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preos- /Leistung Top
Ist im Gesamtbewertung gut. Lediglich Unterhaltung im späten Oktober etwas unkoordiniert. Um Allgemein zu empfehlen.
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles ist der schon wie kommen Wieder da's essen ist gut
Sauber ja Ich emfehler das hotel Zimmer sind Sauber Keller sind nett pool angenehm. Ich kommen Wieder mit meiner famile
Kristin-Frauke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel in top Lage
Kleines Hotel in Top Lage - toller Strandabschnitt mit sehr gutem Shuttle Service -sehr freundliche Mitarbeiter - vor dem Hotel sind gleich große Shopping Möglichkeiten- schöner Pool mit Rutschen - nicht die allergrößte Auswahl an Essen aber es war alles sehr lecker
Diana und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr sauber , nettes Personal Die Gästemanagerin einfach Top ein absoluter Herzensmensch. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber dafür sehr sehr schön kommen auf jedenfall wieder
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Es war ein toller Urlaub, würdenden das Hotel weiter Empfehlen, Nette Gäste Betreuung. Die Animation war bemüht die Leute anzu spornen mitzumachen. An der Sauberkeit des Geschirr müster mehr geachtet werden ..Tolle Zeit gehalten
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eher ein 3 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Alles andere entspricht eher einen 3 Sterne Hotel. Der Service ist sehr schlecht. Die Servickräfte sind eher langsam und nicht gewillt auf die wenigen Gäste einzugehen. Das Essen ist ok,aber jeden Tag das gleiche. Es gibt so gut wie keine Abwechslung
Arda (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geräumiges Zimmer mit leckerem Essen
Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt
Djamila (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder dieses Hotel
Auf die allgemeine Frage hätte ich gern keine Sonne ausgewählt dies war leider nicht möglich deshalb eine Sonne. Der schlimmste Aufenthalt in 20 Jahren Türkeiurlaub.