das Hotel ist ca.1,5 Jahre alt,hat wunderschöne grosse Zimmer, tolles Bad mit Riessendusche und viele deutsche Fernsehprogramme.Das Essen ist sehr gut und reichlich. Alle Angestellten nebst Patron Mehmet und Ehefrau sind immer sehr freundlich ,nicht zu vergesen ,mein Mehmet-Ali,der Chefkoch.Die Animation macht Ümit seit Anfang an super.Den Strandshutlle macht mein Freund Süleyman hervorragend.Am Strand sorgen Gönül und mein lieberAli ,natürlich noch mehr Personal für Essen,Getränke und die Strandliegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Hotel
Alles super, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Essen war immer abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt. Der shuttle zum Strand war sehr gut, der Sandstrand ist sehr schön. Vor dem Hotel sind gleich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Nur das W-LAN hat öfter nicht immer funktioniert . Aber wir kommen immer wieder gerne.
Auf gar keinen Fall 5 Sterne ,die Zimmer sind völlig in Ordnung aber sie Sauberkeit -nein.
Service kann man auch nicht empfehlen da das Hotel in meinen Augen am Personal und an der Verpflegung spart-man ist satt geworden aber so ein uneinfallsreicher Koch das habe ich in der Türkei noch nicht erlebt .
Seit über 10 Jahren machen wir Urlaub in der Türkei bisher immer 5 Sterne Hotels wo man wirklich sagen kann das sind 5 Sterne-aber das palm world ist nicht mehr wie 3-3,5 Sterne wert.
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal in allen Bereichen vom Service bis zur Gastronomie. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Sauberkeit wunderbar..Animation schlecht. Strand sehr schön besonderer Dank an Ali den besten Strandmann..Service am Strand sehr gut..am Pool beim Abendessen immer verdurstet sehr schade..Teller wurden selten abgeräumt
Das Hotelzimmer War noch Ankunft schon um 8.30 bezugsfähig!
Essen War leider wenig abwechslungsreich!
Leider gab es keinen Themenabend,wie wir es von anderen Hotels gewöhnt sind.
Schade auch,dass draußen nie gegrillt wird!
Ok. Kritik ausüben ist schon mal wesentlich einfacher als positiv zu bewerten , den besser geht immer <--> schlechter aber auch , und was dem / der einen gefällt findet der / die andere furchtbar .
Das Hotel an sich ist schön gestaltet .
Die Zimmer sind ebenfalls gut eingerichtet und nach meinem Empfinden auch sauber . Im Bad kam der Eindruck auf das es mit der Raumpflege nicht so klappt , aber nach genauerem inspizieren ist das eher auf Baumängel zurück zu führen als auf schlechte Reinigung . --> dazu sei noch…
Sind sehr freundlich an der Rezeption ( H.Ahmet) empfangen worden.Hatten ein sehr schönes u. großes Zimmer zum Pool bekommen.Wie letztes Jahr auch.Einfach toll.Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt.Auch das Hotel wurde sehr sauber gehalten.Das Essen war wie immer sehr gut und vielseitig.Die Kellner waren leider öfters überfordert gewesen. Unser Shuttelbusfahrer Süleyman war für uns, wie ein guter Freund,der uns sicher zum Strand brachte.Der Strand ist super und sauber.Hier herrscht Ali.Ein Allrounder.Er…