Das Zimmer war einfach klasse. Hier gab es nichts zu beanstanden. Es war sauber und groß. Uns standen mehr Betten als Personen zur Verfügung. Die Klimaanlage ging einwandfrei und das Bad war einfach ein Traum. Alles wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Handtücher wurden täglich getauscht. Dieses funktionierte auch ohne Trinkgeld, welches ich aus anderen Hotels nicht kenne (hier funktioniert es noch nicht einmal mit Trinkgeld).
Das Essen war einfach ein Traum. Es war für jeden etwas dabei. Und geschmeckt hat…
nettes pesonal sehr freudlich sehr hilfsbereit sehr behindertengerecht auch am strand AYŞE ESEN Generalmanagerin kann gut Deutsch und ıst sehr hilfsbereit sauberkeit in ordung essen sehr lecker und vıelseıtg.Ali Geastebetreung sehr nett
Der Service ist spitze. wir kommen gerne wieder!
super urlaub!!!
Essen unhd Zimmer üb ertreffen unsere erwartungen.
Dank an den Restaurantchef und Servicemangarer.
Im September fahren wir nochmal hin.
Wir sind sehr zufrieden werde auf jeden Fall wieder kommen , Essen sehr gut Service sehr gut .
Zimmer sind sehr gut ausgestatet ,sehr modern Sauberkeit ist herrvoragend.
Transport zum strand herrvoragend immer pünklicht süleyman immer nett freudlich und hilfsbereit.
Strand Bar ist auch perfeckt Türkisches gözleme schmeckt sehr gut salat immer frisch,zusaetlich gab es andere Snacks zu auswall .
Generalmanegerin Frau Ayse hat ein offenes ohr für kleine Sorgen und Problemchen, sie versucht immer Abhilfe zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen schön. Die Zimmer sind ausreichen gross und sauber. Service ist auch gut. Der Strand ist sauber und schön. Essem hat gut geschmeckt.
sauberkeit und freundlichkeit waren absolut super! Ganz besonders Levent und abdullah von der poolbar haben uns jeden wunsch von den lıppen gelesen! Eın ganz grosses Lob an dıe beıden!
Auch dıe küche war sehr abwechslungsreıch und sehr lecker! Das anımatıonsteam Ümıt und Dodo haben uns vıel spass bereıtet. Dıe zımmer waren sehr sauber und gut eıngerıchtet.
Preısleıstungsverhæltnıs ıst eınwandfreı! wer hıer was zu meckern hat sollte erstmal schauen was er bezahlt hat. shuttleservıce zuym strand hat ımmer super…
ACHTUNG! Die Bewertungen sind manipuliert!! Bei der Abreise wird man von der Gästebetreuung abgefangen und es wird einem gesagt, dass man das Hotel auf keinen Fall schlecht bewerten soll, da er sonst seinen Job verliert!!
Ich weiß gar nicht, wo dieses Hotel seine 5 Sterne her hat!! Aller höchstens 3 Sterne!
Die Zimmer sehen zwar auf den ersten Blick ok aus, jedoch findet man bei genauem hinsehem, Dreck und Schmutz wohin das Auge reicht. Man sieht wo die Putzfrau den Spiegel gereinigt hat. Das Bett roch nach…
Das Hotel ist sauber personal ist sehr freudlich und zuvorkommend ansrechspartner Ayse Generalmanegerin beach restoran essen ist nicht abvehselungsreiche könnte besser sein.am sonst waren wir sehr zufrieden