Bewertungen (2 877)

Dina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz gut!
Die Zimmer waren sehr stylisch eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen. Hatten uns sehr auf das A-la Carte Restaurant gefreut, da es ein Fisch Restaurant war. Leider hat es mit der Reservierung absolut nicht geklappt, obwohl man jeden Tag nachgefragt hat. Mitternachtssnack gab es leider nicht, obwohl es so ausgeschrieben war und auf dem Plan den man mit aufs Zimmer bekommt, stande auch Mitternachtssnack. Auf dem Plan stande auch, dass das Fitness center bis 20:OO Uhr geöffnet hat. War um 19 Uhr schon zu. Das HOtel…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles prima, ein schönes Hotel, gut geführt!
Das Hotel ist prima. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war zu 90 % sehr höflich und zuvorkommend. Service wurde groß geschrieben!
Sarah (26-30)Deutschland
Nächstes Jahr gleich wieder
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Personal ist Freundlich, das Essen super, die Anlage und der Strand sauber. Das Kinderbecken könnte lediglich etwas größer sein. Sonst alles super. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
05.06. - 03.08.262 ERW
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Güzel Palm World
Dieses Hotel ist von der Obtik von den räumlichkeiten sehr schön gestaltet. Personal super freundlich und zuvorkommend. Speissen und Getränke lassen keine Wünsche offen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vorsicht! Manipulierte Bewertungen!
Manipulierte Hotelbewertungen durch den Urlaubsbetreuer !! Hotel keine 5 Sterne wert !! Vorsicht !! Wir wurden mehrfach vom Urlaubsbetreuer dazu genötigt eine Bewertung mit ihm zu schreiben, viele Hotelgäste haben dies ohne Wissen über die Manipulation getan. Auf Verneinung unsererseits wurde uns deutlich gemacht wir sollen keinesfalls eine Bewertung Zuhause schreiben, da der Urlaubsbetreuer wusste, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen werden. Ich möchte trotzdem hier von dem Urlaub und dem Hotel berichten,…
Hulya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Preis-Leistung. Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel sehr empfehlenswert essen gut service gut alle angestellte sehr nett Generalmanagerin Frau Ayse E. sehr nett freudlich und hilsbereit kann mann gut unterhalten. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen wir kommen wieder.
julia(36-40)Deutschland
Gute Lage,schoner schtrand,sauber,gutes essen
nettes hotel,weiter zu empfehlen,gute einkaufsmöglichkeiten,nicht weit zum flachabfallendem strand,sauber,gutes essen
Jessica(31-35)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel!
Palm world sollte sich mehr auf alte Menschen und Familien konzentrieren wer ein Urlaub mit Freunden oder mit seinem Partner machen möchte ist dort falsch!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt
Rundum ein perfekter Urlaub gewesen, jederzeit immer wieder in dieses Hotel. Sehr saubere Zimmer, Personal sehr freundlich, haben uns sehr gut erholt.
Stohmann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kınderfreundlıches, super Hotel
Hotel der lage ıst super . Strand nah , fahren ımmer Busse zum Strand. Zımmer vollkommend ausreıchend . Auf sauberkeıt wırd ımmer geachtet . Beı Wünschen wırd sofort reagıert (Klımalage ausfall) . Essen grosse auswahl . Platzangebot TOP so wıe man sıtzen mag . Getraenke ımmer frısch und kalt . Kınderprogramm selbst für Erwachsene belustıgend . Anımatıon freundlıch NICHT auftrınglıch . Programm für jedermann . Mal am Pool oder Strand . Bar am Strand Top. Würde jederzeıt wıeder dıeses Hotel waehlen . Jeden…