Bin im Mai mit meiner 4 Jährigen Tochter dort gewesen. Keine Kinderanimation und der Kinder-Club wurde von 10-12 und von 14.30-17 Uhr geöffnet aber es ist nichts in diesem Raum gewesen, ausser ein paar bemalte Blätter sowie ein paar Stühle für Kinder. Es fand nur jeden Abend Kinderdisco statt, dass ist auch alles gewesen für die Kids, obwohl schon genügend Kinder dort waren. Das Personal war sehr freundlich. Im Grossen und Ganzen war es ganz okay. Ich würde es als ein gutes Mittelklasse Hotel bewerten. Mehr hat es…
Das Hotel hat im Juni eröffnet,also so gut wie neu.Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend und modern eingerichtet.Die Verarbeitung läßt zu Wünschen übrig,was im allgemeinen bekannt ist der schon öfters in neuen Anlagen war.Die Gästestruktur war bei uns größtenteils Deutsch u.Türkisch.Russische Gäste kamen zu einem späteren Zeitpunkt,was wan auch merkte.W-Lan im ganzen Hotel inklusive,möchte in einem 5 Sternehotel ja auch sein,Tresor nur gegen bares
Und noch ein TIP am Rande,man wirft keine unbequemen…
Ein Super Hotel !!!
Ein super Service ,Essen Super ,sauberkeit ist einmalig eine grosses lob für die Putzfrauen !!!!!
Für fragen und Probleme steht die Hotelmanagerin Frau Ayse E. jeder zeit bereit.
essen ok.service ist gut bus transfer zum strand war super der fahrer sehr nett top.
strand beachboy war sehr nett essen gut service auch gut zimmer ist gut sauber.
alle personal sehr freudlich genralmanagerin frau ayse kann gut deutsch hat ein offenes ohr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich würde das hotel nicht weiter Empfehlen
Also ich würde das hotel nicht als 5* beschreiben es gab viele punkte die einfach nicht stimmten deswegen 1mal und nieeeee wieder.
1.personal unfreundlich
2.das zimmer wurde nie richtig gesäubert (Bettwäsche wurde in einer woche nicht ein einziges mal bezogen ob wohl diese dreckig war
3.das kinderbecken war viel zu kalt und überhaupt nicht einladend
4.das essen war nicht wirklich vielfältig
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Atmosphäre ist gut, sehr kinderfreundlich, das Personal ist sehr nett.
Die Zimmer sind gross und sauber und gut eingerichtet.
Das Hotel liegt zwar nicht gleich am Strand, aber er ist nicht weit entfernt und ein Shuttle Bus fährt aller 10 minuten. Auch am Strand gibt es eine Bar und ein Mittagessen. Das Essen allgemein ist vielfältäg für jeden Geschmack ist etwas dabei.
İm Hotel stimmt von A-Z alles. Das Personal ist sehr nett und der Service funktioniert gut. Unser Zimmer war von der grösse her super, und jeden Tag wurde es gut gereinigt. Essen ist auch reichlich vorhanden und schmeckt sehr gut.
tolles preisleistungvehealtnis top hotel alles bestens wir waren sehr zufrieden wir kommen wieder essen sehr gut frisch zubereitete speisen unser bester Türkei Urlaub sehr nettes personal.
Essen sehr schlecht
Service nicht
Animation nicht gut
Sauberkeit an den Tischen läst zu wünschen übrig
Essen am Strand jeden Tag das gleiche
Zu wenig Personal
Super Aufenthalt im Palm World Hotel
Das Hotel liegt gleich im Zentrum und es sind gleich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Hotelpool ist sehr sauber und es gibt da auch 2 Rutschen. Auch der Strand ist schön wo es auch eine Beachbar und ein Mittagessen gibt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit - jeder ist um das wohl der Gäste bemüht.