Bewertungen (2 846)

André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
Sehr schönes, kleines aber feines Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es gibt von mir absolut nichts auszusetzen. Ein perfekter Urlaub. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub, super Hotel
alles war ok.jeder personal hat sıch muhe gegeben.zimmer super hotel algemein sauber.essen war kostlich.animation gut nicht aufdringlich.ümit hat sich muhe gegeben.strand ist auch immer gepflegt und sauber.alle paar mınuten faert auch der schuttelbus runter zum strand.wir sind im august nochmal hier.danke an alle.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für das Geld was wir bezahlt haben, ok!
Hervorzuheben war die familiäre Atmosphäre.... Enttäuscht war ich über die Sauberkeit der Zimmer, das vieles einfach nicht selbstverständlich war ( Pool wurde sauber gemacht, als wir schwimmen waren, Während des Sonnens wurden die Böden gereinigt, Oberflächen im Zimmer, vor allem Schranktüren wurden so gut wie gar nicht abgewischt ... Das Buffet war doch noch sehr eingeschränkt....den Kindern fehlten die Snacks zwischendurch...auch mal ein Eis u.ä..... Klar es war Vorsaison , aber ein bisschen mehr kann man schon…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Augen auf: Bewertungen gefaked!
Die guten Bewertungen kommen dadurch zustande, weil die Gästebetreuung den Urlaubern vor Ort anbietet, die Bewertung "gemeinsam" im Hotel zu machen. Da bewertet natürlich niemand schlecht! Hatte mich auf einen schönen erholsamen Urlaub in einem 5 Sterne Hotel gefreut, mit gutem Essen und schöner Athmosphäre. 3,5 Sterne hat das Hotel, mehr aber leider nicht. Mangelnde Hygiene und schlechter Service haben den Urlaub zu einem schrecklichen gemacht. Nicht zu empfehlen, wenn man mit kleinen Babys/Kindern fährt. Pfui! An…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eın schönes Urlaub super Hotel
Das Hotel ın sıch selber wahr sehr gut,das Essen wahr schon okey Hotel Personal wahr gerade wenig gerade bei servis. Die Zimmern und algemein das Hotel sauber. Gastebetreuung Sekan wahr Super Betreuung. dANKE FÜR sERKAN.
Sıdıka(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel!
Familienfreudliches Hotel sehr nette Personal. Generalmanagerin Frau Ayse E. ist jeder zeit für İhre Geaste da. Essen ,Service ,Zimmer sehr gut. Kleines gemütliches Hotel Wir kommen wieder
tim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Service
das personal ist super.ein tolles hotel.zur zeit sind wenig gaeste aber es faelt an nichts.der super mann ist der umit von der animatıon der alles hinkriegt mit stimmung bei so wenig gaeste.da sagen wir nur respekt.also wer ein erholsemen urlaub verbringen will ist richtig hier.von allem etwas.wir waren die ersten gaeste.deswegen topp.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervorragend, kann man nur empfehlen
Sehr schönes hotel, im bereich service, essen, sauberkeit, freundlichkeit stimmt alles. Preis-leistung super. A la carte essen, spa sehr zu empfehlen. Alles super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolles Familienhotel
Tolles hotel Service wird hier sehr groß geschrieben. Man fühlt sich dort einfach zu Hause. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Britta macht als Gästebetreuerin einen super Job. Ümit hat immer für tolle Unterhaltung gesorgt. Die Strandbar ist gemütlich und auch da bekommt man alles was man braucht. Wir werden im Oktober auf jeden Fall wieder in dieses hotel fahren.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswerter Hotel, immer wieder gerne
Wir haben die Woche Erholung im Palm World Resort wirklich genossen, da man sich um nichts kümmern musste. Fast alle Wünsche wurden uns erfüllt. Am Pool und am Strand immer gekühlte Getränke/Snacks und der Service war immer sehr zuvorkommend, lieben Dank hier nochmal an Orhan A. (Kellner), weil er immer aufmerksam war. Im ganzen Hotel und am Pool gab es umsonst WLAN und das ist nicht selbstverständlich. Unser Zimmer war Top . Dank Ümit A. hatten wir nochmehr Spaß, der hat uns motiviert mittags Volleyball oder…