Bewertungen (2 846)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Hotel. Mit Gute Preis!!
essen ganz einmalig sehr geschmackvol und abvehselungsreich gemürse sehr frisch zimer sehr modern sehr sauber personal alle sehr net behümt und freudlich generalmanagerin ayse hat eine ofenes ohr preisleistung sehr gut
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super freundliches Hotel
Animation war super, essen sehr abwechslungsreich und gut für jeden etwas dabei. Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal sehr höflich. Kann man nur mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!
silvia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Schönes Hotel, Essen war gut aber es wurde alles in Warmhalteplatten angeboten. Strand und Service ist gut. Wir würden es für diesen Preis wieder besuchen!
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel etwas kritisch bewertet
Das Hotel ist sehr prunkvoll, wenn man von den wie schon so oft erwähnten Baumängeln absieht. Es ist jedenfalls besser, man benützt zu mindest bei Dunkelheit den Lift, da es im Stiegenhaus keine Beleuchtung gibt und die Stufen nicht alle die gleiche Höhe haben. Es ist für die Türkei ein eher kleines, aber sehr nettes Hotel, deshalb findet man leicht Gesprächspartner. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel top, auch das WiFi funktioniert sehr gut. Zu unserer Zeit waren 90 % Deutsche da, der Rest waren Türken und…
Hansgünter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel
Ich war zum 3.mal im Palm World Hotel und es hat mir wie immer gut gefallen. Personal freundlich ,Essen gut, Zimmer sauber, Gästebetreuung sehr hilfsbereit, alles insgesamt O.K.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen, Preis / Leistung ist Top, wenn man Fehler sucht findet man auch welche, wir brauchen ein sauberes Hotel mit netten Personal und das Essen in der Türkei ist ja eigentlich immer gut. Wir kommen wieder!!!
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes, freundlıches Hotel!
Wır sınd absolut zufrıeden gewesen mıt dıesem Hotel! Wır sınd auf Empfehlung hıerher gekommen und haben es nıcht eınmal bereut. Das Personal ıst sehr freundlıch und alles war zu unserer vollsten Zufrıedenheıt. Wır werden wıeder kommen! Der Strand ıst gut zu erreıchen zudem faehrt noch eın Shuttle Bus. Ich kann nıcht verstehen, woher dıe ganzen negatıven Bewertungen gekommen sınd, denn verdıent ıst das auf gar keınen Fall! Das Hotel ıst defıntıv weıter zu empfehlen ! Sollten Probleme auftreten, ıst dıe…
Jasmin(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Minuspunkten
An sich ist das Hotel schön, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmte bei uns. Der Strand (sehr gepflegt, schöne Strandbar) ist zu Fuß ca 10min entfernt, es gibt aber auch einen Shuttleservice. Das Servicepersonal könnte freundlicher und motivierter sein (es werden keine Getränke zum Tisch gebracht, Tischdecken werden dreckig auf dem Tisch liegen gelassen). Auch die Sauberkeit an der Poolbar lässt abends etwas zu wünschen übrig. Das Essen ist gut, könnte aber abwechselungsreicher sein. Das Zimmer war immer sauber.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub
Hotel ist gut aber beach bar am strand koennte bis 18:30 geoefnet sein.super personeal animation sehr gut mehr kuchen auswahl
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besser als erwartet
Allgemeine Sauberkeit im Hotel ist gut. Zimmer im Hotel sind sehr sauber. Beim Essen ist reichlich Auswahl vorhanden.