Ein kleines aber Familien Freundliches Hotel.Meine Frau 64Jahre und ich 63 Jahre haben uns Wohlgefühlt.Nette Kellner,gutes Essen,und sehr Sauber.Personal insgesamt Freundlich.Unser Zimmer Nr.3109 wahr immer Sauber. Frau Ayse Esen General Manager wahr immer Freundlich und mann konnte sehr gut Reden, hate immer ein ofenes Ohr konnte gut Deutsch,und ansprechbar.
super schönes Hotel,Service im Hotel und am Strand sehr gut,Zimmer täglich gereinigt,komme bestimmt wieder. Hamam,Massage und Doctor Fish sehr toll und Personal sehr sehr nett
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttlebus zum Strand ist gut. Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet - nur der Balkon ist für 4 Personen etwas klein. Essen ist sehr lecker und reichlich vorhanden, auch am Strand kann man essen.
Wir waren sehr zufriden mit diesem Hotel.
Am besten gefallen hat uns der Pool und der Strand. Das Essen war auch sehr lecker und es war auch reichlich davon vorhanden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde vom Housekeeping immer gut sauber gemacht. Wir bedanken uns bei allen . Und würden dieses Hotel ein 2. Mal besuchen.