Bewertungen (2 846)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub
Meine Familie hatte einen grossartigen Urlaub im Palm World. Vom Service bis zum Essen hat alles gestimmt. Besonders hat uns das Animationsteam und deren Aktıvitaten gefallen. Die deutsche Gaste Betreuung hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wır würden nochmal ins Palm World kommen ! :)
Erol(31-35)Deutschland
Super Hotel, immer wieder ein Reise wert
Die hotelAnlage bietet Platz zur Entspannung oder zur Animation. Für jeden ist etwas dabei. Der stand ist mit dem shutltle bus alle 10 Minuten zu erreichen. Man kann das Stück aber auch gut zu Fuß gehen.
Hans Denk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Erholungsfaktor, sehr schönes Hotel
Bei diesem Hotel gibt es fast nichts zu meckern wir waren im September da und hatten Superwetter.
Sahin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vorweihnachtlicher Urlaub
Wir haben am Palm World nichts auszusetzen. Das Essen war super lecker und die Auswahl ist total ausreichend ,grosses Lob an die Köche. Die Zimmer sind auch toll und vorallem sauber. Das Gesamtpaket ist einfach super !
Fritzi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vermeiden, wenn Sie die Möglichkeit haben
Wenn Sie die Möglichkeit zur Umbuchung haben, dann Nutzen Sie diese. Schlechter kann es nicht werden. Essen am Strand seit einer Woche immer gleich. Strandbus fährt wann er will, aber man kann gegen kleines Geld auch mit dem Orange Bus fahren, auf jeden Fall für Gehbehinderte nicht geeignet. Animation am Strand beschränkt sich auf Boggia, es sind aber auch nur 30-40 Leute am Strand. Der Strand müsste mal generalgereinigt werden!! Abendessen auch ohne großen Aufwand, allerdings mit großem Salatbuffet und fast…
Christian(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Der Urlaub wahr eınfach Klasse !! Das Essen wahr Super und das Personal ımmer Freundlıch und Hılfsbereıt. Der Urlaub wahr eınfach Klasse und würde ımmer wıeder ıns Palm World gehen .... Echt weıter zu empfhlen !!! Note 1.
Aygül(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal
super Hotel, jederzeit weıter zu empfehlen. Es sollte beim Essen mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden. Strand wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist rundherum ausgesprochen nett und freundlich.
Elisa(31-35)Deutschland
Herbsturlaub 2015
Dİe Kinderbetreuung laesst zu wünschen übrig. Wir haetten uns gewünscht ,dass mehr Programm für die Kinder angeboten wird. Ansonsten sind wir von der Lage des Hotels, dem Gastronomieangebot und der Sauberkeit begeistert.
Leah Popken(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub und super Anımatıon
Wir sind mıt der Familie hier und uns gefaellt alles super . Die Sauberkeit ist nicht nur im Zimmer super , sondern auch beim Essen !!. Kann das Hotel jedem Empfehlen . Ausserdem ıst dıe Animatıon Abends & Tagsüber ganz klasse für jung & alt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel
Das Hotel ist sehr Top. Essen viellfaelltig sehr geschmackvoll. Das Animationsteam ist Top mit der neuen gruppe.